2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートロ基】

1 :あるケミストさん:2005/09/24(土) 02:44:53
   ─ ``   ̄ ̄ ̄/  \ / ``  /  |__
   ─  |    、 ´     /     |   |
  __/   /      /      |   |__

    _______
   / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |  やるじゃん
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |          ___
   |  `-=ニ=- '   .:::::|          \   |
   \  `ニニ´  .::N  \_____/OH| 
    `ー‐--‐‐―\ N ⌒   ⌒ ::::  /\|
             | (●), 、(●)、 |
             |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
             |  `-=ニ=- '   .:::::|  やるじゃん
              \  `ニニ´  .::/
               `ー‐--‐‐―´
ニートロ基


2 :あるケミストさん:2005/09/24(土) 08:32:35
はいはい 2get2get
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

3 :あるケミストさん:2005/09/24(土) 09:22:45
還元してアミノ化しないといかんのですが

4 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 05:16:58
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。



↓さぁ!





5 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 06:37:30
Manko


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)