2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前ら・・、化学に未来があるとおもっているのか?

1 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 19:43:34
将来あるの、藻前ら?
たかが化学だろぅが・・
今の時代、ヴァイオか情報だよ、糞が。

2 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 19:49:14
2げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :2:2005/09/26(月) 19:50:31
ありますよ?
ってかバイオも情報も化学なしじゃありえませんがなにか?

4 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 20:34:08
化学ってなあに?

5 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 20:35:50
「化学に未来はあると思うか?」
「化学の未来はRNAiにござる」
「捏造という器はひとたび
ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは…」

6 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 22:29:22
未来、というか研究分野や未発見の物はまだまだあるな。
人類の課題はまだまだあるさ!!

7 :あるケミストさん:2005/09/26(月) 23:03:40
使い捨て要員にはもっと未来がないだろ、糞が。

8 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 00:43:56
ヴォケが・・・・・・・
H2C=CH2

9 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 10:22:08
つーか、化学おもしれーよ。
おもしれーんだから、未来があるに決まってんじゃん。

10 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 13:17:33
工業化学ってどんなの?工業化学化に入ろうと思ってるんだけど。

11 :あるケミストさん:2005/09/29(木) 13:32:26
もちろん化学は不滅だけどソルジャーには未来なしちゅうことやね。

12 :あるケミストさん:2005/12/13(火) 01:09:36
このスレまだあったのか。
シグルイっぽく「化学の未来はRNAiにござる」とか言ってる奴には失笑w
重箱の隅っこをつついてる気はするよな、正直
おれの測定してるデータを他の思いもよらないデータと統合して大理論を
組み立てる奴が出てくるかどうか、ってなるとこれはわからんよな。しかし
そういう奴の礎となることを妄想しつつデータ取り、ってのも結構辛いなw

13 :あるケミストさん:2006/07/14(金) 20:41:32
情報
http://light.kakiko.com/wasabi/agawa.htm

14 :あるケミストさん:2006/07/30(日) 03:25:11
セクハラ・パワハラ・アカハラを撲滅しよう。


15 :あるケミストさん:2006/07/30(日) 06:12:13
藻前ら・・、メコスジに未来があるとおもっているのか?

16 :あるケミストさん:2006/07/31(月) 21:47:10
>>14-15
糞スレに糞レスすんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)