2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校化学で質問があります

1 :高校生:2006/01/02(月) 11:54:11
問題集の解説でわからないところがあるので教えてください。有機化学の分野で
C=C−CH3

CH2−OH
(Hは一部省略)はBr2で付加反応がおこらないと書いてあるのですがなんでですか?教えてくださいm(__)m

2 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 12:07:21
□□□化学の宿題に答えてください11□□□
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1131990002/

3 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 20:02:22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
おま>>1、それ手前が糾弾されてんのじゃなきゃ建てる必然性のねえスレだぜ?
馬鹿に輪をかけた馬鹿だな!!!手前は人間じゃねえッ!!!!下痢便以下だな!!!!!!
>>1は自演確定!!!超確定ッ!!!!!

でわ、糞不細工肝禿童貞陰金便所虫の>>1の低能っぷりが明らかになったところで
美しい雌奴隷を語る本題に戻るとしましょうか!!!!





4 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 22:31:43
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)