2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学業界の派遣社員集合!

1 :あるケミストさん:2006/02/14(火) 16:43:18
危険な作業ばかり押し付けられてたまりません!

2 :あるケミストさん:2006/02/14(火) 22:55:02
2

3 :あるケミストさん:2006/02/15(水) 13:50:28


4 :あるケミストさん:2006/02/19(日) 17:24:50
徹夜実験?
工場の現場作業レベル?
猛毒物質を無防備で扱ってる?
どの程度の作業を『危険』といってるのか知らんけど。

派遣会社に文句は言った? 登録会社を変えるとか。
こういう質問は派遣業界板の方が適切かと。

一応答えておくと、化学系で安全を求めること自体がいかがかと。
危険の程度が違うだけでしょ。

厳しい言い方だろうけど、仕事を「押し付けられてる」と思ってるなら、
次の契約更新はないと思ったほうがいいし、どこも正社員としてなんか
雇ってくれないな。

今は『どうしてあなたみたいな人が派遣社員なのですか?もったいない』
と言われるような人を企業は特に欲しがってるんだから。

5 :キング:2006/02/22(水) 21:49:08
5ゲット

6 :あるケミストさん:2006/02/22(水) 22:22:06
>>4の言うことが正しい。そんな事を言っているからいつまでも正社員になれないんだよ。化学系を選んだのだからそれくらい普通に分かってたハズでしょ?
派遣だから危険な仕事を押し付けられるんじゃなくて化学系だから危険なんだよ。
勘違いは程々にして欲しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)