2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルエンの良さを覚えてしまいました

1 :あるケミストさん:2006/04/27(木) 22:29:22
胸いっぱい

2 :あるケミストさん:2006/04/27(木) 22:33:21
次はベンゼンを胸いっぱいしよう

3 :あるケミストさん:2006/04/27(木) 22:38:04
その次はPh-SHを胸いっぱいにしよう

4 :あるケミストさん:2006/04/28(金) 01:45:31
体内で出てくるものは馬尿酸だけどな

5 :あるケミストさん:2006/04/28(金) 07:38:30
昔「オゾンを胸いっぱいしよう」とか言ってた基地害がいた

6 :あるケミストさん:2006/04/28(金) 19:30:16
>5
どんくらい焼けるのかな?

7 :あるケミストさん:2006/04/28(金) 21:00:23
純粋なO3を胸いっぱいしたら即死する罠

8 :あるケミストさん:2006/04/28(金) 21:04:53
トルエン金玉にこぼしたら痛いよ

9 :あるケミストさん:2006/05/03(水) 02:46:58
次はスペルミジンを胸いっぱいしよう

10 :あるケミストさん:2006/05/03(水) 19:31:54
Et-SHでも嗅いどけ

11 :あるケミストさん:2006/05/05(金) 03:47:15
いやいや,スカトールを胸いっぱい心いっぱい

12 :あるケミストさん:2006/07/09(日) 02:03:17
アカハラを撲滅しよう。


13 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 02:25:01
脳ってどのくらい有機溶媒に説けるの?
おしえて>>1

14 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 03:05:14
メコスジンの良さを覚えてしまいました

15 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 18:38:09
AMT(αメチルトリプタミン)の良さを覚えてしまいました

高2です

16 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 20:12:47
>>15
やめたほうがいいよ。薬は

17 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 23:16:28
濃硝酸と濃硫酸を持ってこい。ニトロ化してやる!!

18 :あるケミストさん:2006/08/08(火) 23:45:06
毎日朝一でピリジンの臭いを嗅がないと手が震えてまともに実験できないんです

19 :あるケミストさん:2006/08/12(土) 07:32:38
次はHCNの蒸気を吸いたいのですが。

20 :あるケミストさん:2006/08/12(土) 08:06:58
好き:クロロホルム,トルエン,酢エチ,ピリジン
嫌い:酪酸,アミン系,THF,ブタノール,アセトン

21 : ◆W8wWwWWWWw :2006/08/14(月) 04:16:39
ピクリンとかTNTとかニトロ基が三つの物が好き

22 :あるケミストさん:2006/08/14(月) 14:41:51
トルエン癖ついたら身体からなかなか取ルれん

23 :あるケミストさん:2006/08/14(月) 22:00:25
HCNはまさしくアーモンドの匂い
CN-を付加させる反応をしていたんで、
廃液処理するとき良く匂ってきた・・・((((;゜Д゜)))

24 :あるケミストさん:2006/08/15(火) 14:02:21
>>20
ピリジンて。


25 :あるケミストさん:2006/08/15(火) 15:07:09
>>24
ピリジン好きなんだよぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)

26 :あるケミストさん:2006/08/16(水) 23:24:05
勃たなくなるぞ

27 :あるケミストさん:2006/08/23(水) 03:16:18
>>8
俺も経験あるわ。
防水屋か下地補修屋なの?www

28 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/08/23(水) 08:33:04
>>22
おまえとは気が合いそうだ

29 :あるケミストさん:2006/08/23(水) 09:18:55
>>22,>>28
通報しました

30 :千叶 ◆Sarinx/UAE :2006/08/23(水) 17:54:50 ?BRZ(3570)
>>29
待てまずは>>15だろ

31 :22:2006/08/23(水) 18:04:48
>>30
何をそんなに焦ットン?

32 :あるケミストさん:2006/08/27(日) 06:23:21
グリセリンいいよ

33 :あるケミストさん:2006/08/27(日) 12:27:09
カラムで使っている馬鹿学生がフラクションにカバーしないで帰るよ。
気持ち悪いっての。

34 :名古屋はええよ:2006/09/16(土) 15:08:32
東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)