2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタルラジオを作るスレ キボンヌ→

1 :筆者  ◆2ZiOPIqc8. :2006/04/10(月) 22:07:32 ID:b5NbONG7
オリエンタル・ラジオの作成方法
回路図、設計コンセプトなどをどうぞ。

2 :スナコ:2006/04/10(月) 22:08:36 ID:yvANJHmu
初めての2です。
ありがとう

3 :774ワット発電中さん:2006/04/10(月) 22:10:09 ID:b5NbONG7
ちなみに、オリエンタルラジオの外観

ttp://www.digitalhome-yoshimoto.com/streaming4/index.html

4 :774ワット発電中さん:2006/04/10(月) 22:19:02 ID:yvANJHmu
ウルトラマンPCに負けない物が出来そうだな、、、、、

5 :774ワット発電中さん:2006/04/10(月) 22:40:26 ID:PO9hSxrn
Oriental girl が好きな人と、それほどでもない人がいるような。
海外18禁サイトを常にウオチすることが大事。(あ、板違いだね) ごめん。

6 :774ワット発電中さん:2006/04/10(月) 22:48:34 ID:b5NbONG7
設計コンセプト:
まず、電源をONにすると、軽快な音楽が流れる。
それと同時に、あまり面白くないギャグが連発。


7 :774ワット発電中さん:2006/04/11(火) 08:46:07 ID:gvRmTWMK
>あまり面白くないギャグが連発・・
そこで電源を OFF する。以上おしまい。

8 :774ワット発電中さん:2006/04/11(火) 14:33:11 ID:rseBTvzi
次に時価発電装置内蔵で災害時にもつまらないギャグでホノボノ〜
(∩Д∩)♪

9 :774ワット発電中さん:2006/04/11(火) 18:10:51 ID:wGaLRa9Z
スレタイみて、風水とか不思議エネルギーで動くラジオを想像したじゃねーか

10 :774ワット発電中さん:2006/04/11(火) 22:01:20 ID:obvAWPya
>>9
それ、いただき晴臣♪

11 :774ワット発電中さん:2006/04/12(水) 05:15:41 ID:uTYwM8Sa
♪風水エネルギー発電機! いいなあ〜

12 :774ワット発電中さん:2006/04/12(水) 13:22:07 ID:QM5dIprw
>>11
まずは風水エネルギーカウンターを作って最もエネルギーの強い場を探さないとね。

13 :774ワット発電中さん:2006/04/13(木) 23:17:50 ID:/IevI1vl
まずこの人形を手に入れて、中に入れるラジオは100円ラジオの中身を取り出して、と。
http://www.oriental-curry.co.jp/goods.html
で、帽子を回してチューニングするような細工ができたら最高な希ガス。

14 :774ワット発電中さん:2006/04/13(木) 23:59:25 ID:uQVd3hUK
>>13
バロス

15 :774ワット発電中さん:2006/04/15(土) 14:26:19 ID:iOQ2s/ur ?
オリラジのコーラス部分でのメガネのハモりが逆に上手すぎてイヤん;

16 :774ワット発電中さん:2006/04/17(月) 04:05:23 ID:WEfJJUTG
Radio Oriental は既にある。
ttp://donmoore.tripod.com/south/peru/oriental.htm

17 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/06/04(日) 11:23:20 ID:pfSWMfXE
スレタイみて、分離悪い短波ラジオに中国語が流れるのを想像したじゃねーか

18 :774ワット発電中さん:2006/06/13(火) 21:47:18 ID:6s5nS3nQ
http://www.geocities.jp/kiyo1316/uramo.html
↑まること一緒♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)