2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子工業高等学校

1 :774ワット発電中さん:2006/07/08(土) 22:28:21 ID:V6t1+HTs
昔は、レベルが高かった工業高校として有名でしたが
今は……

2 :774ワット発電中さん:2006/07/09(日) 01:26:41 ID:tIknx+P3
馬鹿が…
無駄なスレ立てんな。トップクラスの工業高校スレがあるだろ

3 :774ワット発電中さん:2006/07/09(日) 02:10:49 ID:bzDsOTgg
奈良の王寺工業高校とちゃうの?

4 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/09(日) 05:50:31 ID:NwXym9hQ
>>1
どこの県にあるのか書いてくれないと、分からない。

5 :774ワット発電中さん:2006/07/13(木) 16:03:11 ID:hvE6eMWl
東京都立王子工業の事か?
もしそうなら大嘘つくな
レベルが高かったなんて話聞いた事ない

6 :774ワット発電中さん:2006/07/29(土) 13:52:02 ID:Zqdz3yZV
>1
その通り。大昔は、東大はじめ早大、慶大、教育大、電通大、理大
など沢山の卒業生が入っていた。勿論、日大、中大、法大などは数え
切れないくらい入った。今の先生の卒業大学よりよっぽど有名な大学
に入ってた。でも、昭和40年後半からはだんだんレベル落ちてきて、
今じゃ見るも無残な状態らしい。最も工業高校なのだから大学にいく
こと自体、普通高の生徒に失礼かも知れん。まあ、無事卒業出来れば
良いんじゃないか。

7 :774ワット発電中さん:2006/07/29(土) 13:52:36 ID:Zqdz3yZV
>1
その通り。大昔は、東大はじめ早大、慶大、教育大、電通大、理大
など沢山の卒業生が入っていた。勿論、日大、中大、法大などは数え
切れないくらい入った。今の先生の卒業大学よりよっぽど有名な大学
に入ってた。でも、昭和40年後半からはだんだんレベル落ちてきて、
今じゃ見るも無残な状態らしい。最も工業高校なのだから大学にいく
こと自体、普通高の生徒に失礼かも知れん。まあ、無事卒業出来れば
良いんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)