2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンダ吸い取り器はキモチイイ!

1 :774ワット発電中さん:2006/10/12(木) 01:33:30 ID:rYol7ZPq
ボタンを押して円柱状のハンダがキレイに出てくるときが快感!
アナルから一本糞が出てくるみたいなの!
昔出演したスカトロ撮影現場を思い出したわ!!!

ブッ…ブリブリブリッ……ぷぅ〜…………

2 :774ワット発電中さん:2006/10/12(木) 04:32:53 ID:+X8XB3vU
2Get

3 :774ワット発電中さん:2006/10/12(木) 05:09:49 ID:nPmlQwaa
さすがの俺でもそれは引くわ…

4 :774ワット発電中さん:2006/10/12(木) 07:31:47 ID:IF2Cb3WU
また電脳師か・・・

5 :脳死:2006/10/12(木) 09:17:20 ID:zsA9aLF8
ちゃうがなぁ、兄ィちゃん。

みんなセンスねーなー、
気持ちイイのはハンダが一気にズルッ! だよ。気ぃ持ちイイ〜。

これの疑似化したものを手軽に視ることができる、
腹射や膣口射モノで逝ったシーンを逆再生する、
ドロドロで濃ぉ〜いやつをブッ放した汚濁状態のが○ンポにみるみる吸い込まれて行く。

フツーにやると画像に線が入って鮮明に見れないから
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1085914242/64
みたいにして逆再生なのに普通の画像のような鮮明さで見れる、
これをみんなで見ると笑い転げて沸くのなんのって‥

みんなぁ、>1とかみたいな汚いのよそうぜ。自分のを一人でやってるみたいで情けないし汚ないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)