2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者以上の全知全能の神ですが質問どうぞ

1 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 20:24:23 ID:9Pe2rRBk
初心者質問スレの返答内容ははっきりいって糞。
私のほうがもっとハードに、初心者へはソフトに説明することができます。
どうぞ、遠慮なさらずに質問してください。
なりきり上級者の煽り質問も大歓迎です。
理路整然とした回答で黙らせてあげますので。

2 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 22:21:35 ID:nVS2SNq4
あなたのアナルは鍛えるとどのくらいまで拡がりますか?

3 :下級者:2006/11/04(土) 22:22:16 ID:zAet8iAa
質問です。
上級者の上は何級なのでしょうか?

4 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 22:25:59 ID:xPeFjF1U
童貞を捨てたいです

5 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 22:53:47 ID:JN0iwE0F
1.軽石と近藤@日湘テクニカの名前の使い分けの理由。
どっちも同人格に見えたけど(礼儀にうるさい、偉そうなやつ)

2.独自ドメイン http://karuishi.servehttp.com/ まで取得して、何をしようとしていたのか。

6 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 23:08:38 ID:nhxnqwtm
○ンコの作り方教えてください

7 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 23:27:21 ID:B0alQkLj
トンでもねぇ
あたしゃ神さまだよ!

8 :774ワット発電中さん:2006/11/04(土) 23:50:20 ID:lPXxTOuE
地球が狙われているって本当ですか?

9 :初心者:2006/11/05(日) 02:43:11 ID:ahTpVT/k
うんこ味のうんこって美味しいの?


10 :全知全能の神:2006/11/05(日) 03:06:41 ID:ztjgLax5
>>2
セフレ用の女神にフィストファックされてます
>>3
オバQです
>>4
天界に来れば女神とヤれます
>>6
オカモトに聞いてください
>>8
将軍様が目を光らせてます
>>9
今宵は女神の黄金がディナーです

11 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 10:02:34 ID:5FuIBPHl
どうして軽さんはパスなんですか?神様。

12 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 13:57:40 ID:ZRxbWIA+
軽さん早まるな、公開、いや後悔したときにはもう手遅れなんだよ
今ならまだ引き返せる、早く帰って積みアニメの消化でもするんだ

13 :無知低脳の神:2006/11/05(日) 16:48:50 ID:USN61Fhk
なんでぼくのおちんちんだけかわをかぶってますか?

14 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 17:09:19 ID:5FuIBPHl
おいらは無視されるのが大嫌いです。(>o<)
荒らしでもいいから、おいらの存在を認めてください。
実家もなくなり、(自分で寝た撒いたんだけど、)家はは暴かれ、webにしか居場所がありません。(>o<)

神様、コメントください。


15 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 17:10:51 ID:5FuIBPHl
>荒らしでもいいから、おいらの存在を認めてください。

勘違いしてもらっては困ります。
核保有国と認めてくれいないとか言ってごねてる某国とは違います。(^o^)

16 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 17:20:21 ID:5FuIBPHl
> 軽石の食い倒れ日記
> 2004-08-20
>
> オイラの人生目標は「人間らしく生きたい」と言うのがある。
> 勘違いしてもらって困るのは「人間らしく貪欲に生きる」という事ではない。
> 誰からも嫌われる事なく、清く行きたいという方の人間らしくです。

17 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 21:12:45 ID:RaumEEmB
合成抵抗の出し方教えてくれ


18 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 21:36:35 ID:5FuIBPHl
>>17さんは、ゴーグル先生をご存知ですか。
サーチエンジンというもので、キーワードを入力すると関連するWebを教えてくれます。
質問する前に、ゴーグル先生で調べましょう。
軽石には、解答するには絶対的に時間が不足しています。(>o<)
といいながら、掲示板に書き込んでいるわけですが(^o^)

xxの検索結果 0件中 0件目 (絶対的に時間が不足しています。)

あと、ハンドルネームを決めてください。Web上のニックネームのようなものです。
捨てハンはマナー違反です。このハンはハングルではなくて、ハンドル名のハンドルです。

19 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 22:04:28 ID:ZBhVS/HS
マルチバイブレーターのLED1をLED2より長く点灯させるにはどうしたらいいですか?

20 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 22:09:41 ID:k/YcPVCw
LED1を見つめている時間を長くすれば良い

21 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 22:52:06 ID:BA9OdhWW
LED1には長残光タイプのLEDを、LED2には無残光タイプのLEDを使用して下さい。

22 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:07:28 ID:ViV1UmN+
時定数を変える。抵抗値か電界コンの容量を。どれくらい換えるかは
カット&トライがてっとりばやかろ。

23 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:08:10 ID:qRARI0Z8
秋月のUSBホストボードでキーボードの接続実験をやっています。
が、USBの規格が全く理解できないため、ソフトが作れません。
ですのでソフトの制作をしてください。
OSに三岩氏のmes2.3、キーボードは標準的なHIDキーボードでお願いします。

24 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:12:10 ID:WyiWT9+b
緩衝増幅器の長所を教えてください


25 :近藤@日シ相:2006/11/05(日) 23:13:07 ID:5FuIBPHl
近藤@日シ相です。

>>23さんは、ゴーグル先生をご存知ですか。
サーチエンジンというもので、キーワードを入力すると関連するWebを教えてくれます。
質問する前に、ゴーグル先生で調べましょう。
軽石には、解答するには絶対的に時間が不足しています。(>o<)
といいながら、掲示板に書き込んでいるわけですが(^o^)

xxの検索結果 0件中 0件目 (絶対的に時間が不足しています。)

あと、ハンドルネームを決めてください。Web上のニックネームのようなものです。
捨てハンはマナー違反です。このハンはハングルではなくて、ハンドル名のハンドルです。

26 :近藤@日シ相:2006/11/05(日) 23:13:52 ID:5FuIBPHl
近藤@日シ相です。

>>24さんは、ゴーグル先生をご存知ですか。
サーチエンジンというもので、キーワードを入力すると関連するWebを教えてくれます。
質問する前に、ゴーグル先生で調べましょう。
軽石には、解答するには絶対的に時間が不足しています。(>o<)
といいながら、掲示板に書き込んでいるわけですが(^o^)

xxの検索結果 0件中 0件目 (絶対的に時間が不足しています。)

あと、ハンドルネームを決めてください。Web上のニックネームのようなものです。
捨てハンはマナー違反です。このハンはハングルではなくて、ハンドル名のハンドルです。


27 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:16:49 ID:ulzonzFp
>>19
LED2をLED1より短く点灯させればよい

28 :24:2006/11/05(日) 23:23:00 ID:WyiWT9+b
緩衝増幅器の長所は

「電圧を保ったまま,
 大きな出力インピーダンスを
 小さな出力インピーダンスに変換することができる」
でいいですか?

29 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:31:22 ID:0gMoHlmR
インピーダンスってなんですか?

30 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:33:22 ID:k/YcPVCw
どちらかと言うと、出力インピーダンスは高い・低いじゃないの?
また、どこの電圧を保つかと言うと、
電源電圧・入力電圧・オフセット電圧・出力電圧などいろいろあるが
多分、出力電圧のことだろうな


31 :23:2006/11/05(日) 23:36:06 ID:qRARI0Z8
>>1
まだできねーのかよ!!全知全能じゃねーのかよ!!
結局何もできねーじゃねーか!
もう俺に無断でここには来るんじゃねーぞ。







クズが(ペッ

32 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 23:40:19 ID:5FuIBPHl
> どこの電圧を保つかと言うと、多分、出力電圧のことだろうな。

それだと、安定化電源...。

分野で違うと思うけど、出力の環境の変化が入力に影響を与えないようにするためのアンプでは?
発振器の出力バッファとか。

33 :軽石@日シ相:2006/11/05(日) 23:41:17 ID:5FuIBPHl
近藤@日シ相です。

>>31さんは、ゴーグル先生をご存知ですか。
サーチエンジンというもので、キーワードを入力すると関連するWebを教えてくれます。
質問する前に、ゴーグル先生で調べましょう。
軽石には、解答するには絶対的に時間が不足しています。(>o<)
といいながら、掲示板に書き込んでいるわけですが(^o^)

xxの検索結果 0件中 0件目 (絶対的に時間が不足しています。)

あと、ハンドルネームを決めてください。Web上のニックネームのようなものです。
捨てハンはマナー違反です。このハンはハングルではなくて、ハンドル名のハンドルです。

34 :24:2006/11/05(日) 23:43:58 ID:WyiWT9+b
「電圧を保ったまま」ってのは
入力電圧を変えても出力電圧が同じって事ですかね?

35 :774ワット発電中さん:2006/11/05(日) 23:58:50 ID:0VuwCt9s
>>32
おいおい
軽さんがそんなマトモな回答しちゃ駄目だよぅ

36 :774ワット発電中さん:2006/11/06(月) 00:28:16 ID:2tM0sWtg
>>35

すいません。シクりました。
軽さんモードのままですた。

37 :軽石@日シ相:2006/11/06(月) 00:31:11 ID:2tM0sWtg
>入力電圧を変えても出力電圧が同じって事ですかね?

前向きなやり取りであれば私としても問題ないのですが、揚げ足を取るような発言は気分が萎えます。(-o-;

(居酒屋 ガレージ 2006年05月17日 23時15分 by KaruishiFactory より抜粋 )


38 :24:2006/11/06(月) 00:40:06 ID:Tlpbk5Du
>>37
全然そんなつもりじゃなかったです。
自分も深く理解していないので
聞いてみました。

39 :774ワット発電中さん:2006/11/06(月) 00:54:56 ID:2tM0sWtg
軽さんモードをはずしてと。

>>38
あ、ごめんなさい。
あの文章だと、出力変わらない風ですよね。
無線機なんかだと、アンテナの周囲の状況って結構変わるわけで、それが発振回路や変調回路に影響与えないようにするために挿入する増幅器です。
単にバッファってことでもいいんですけど。

40 :24:2006/11/06(月) 01:10:10 ID:Tlpbk5Du
なるほど!!
周囲の状況が重要なんですね。
ありがとうございました。


41 :774ワット発電中さん:2006/11/06(月) 02:53:41 ID:bWyL1Tue
>>1
変態アセンブラを使うPIC信者は、いつ頃絶滅する?

42 :774ワット発電中さん:2006/11/06(月) 03:04:04 ID:S4GZGDeO
事実上永遠に無くなりません。
Microchipが廃業しても、FPGA上にPICを構築し最高速アタックという楽しみを見つけるでしょう。
現在のWriterのバリエーションで遊んでいるほうが平和です。
PCのシリアルポートの知識は、他のマイコンユーザの追随を許さないでしょう。
(普通はポートの耐久性なんかどうでもいいから。)

43 :774ワット発電中さん:2006/11/07(火) 01:12:51 ID:1Tk3o68A
PICすれ盛り上がってるのでageとこ。

44 :774ワット発電中さん:2006/11/07(火) 01:29:39 ID:JHgbzyjF
おいら小学生のころ
自分からズボンおろして
女を追っかけてました
親呼ばれて怒られたけど
(゚Д゚)
何回もやりました


45 :774ワット発電中さん:2006/11/09(木) 16:43:23 ID:5efpGNbh
エロくてゴメンなさい!すごい画像掲示板!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

46 :774ワット発電中さん:2006/11/23(木) 03:15:09 ID:/cKB27M1
神様age

47 :774ワット発電中さん:2006/11/25(土) 12:43:31 ID:/XV/goF9


こずかいふやすにはどうしたらいい?

48 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:00:27 ID:pVKKZjzO
>>47
無駄飯食らいを叩き出せ

49 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 04:15:45 ID:m4TQS817
赤外線の防犯装置の破り方を教えて下さい。

50 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 04:29:32 ID:aokcf4F+
携帯電話の暗証番号解ける機械を教えてください。寧ろください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)