2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気さえ発明されなければメイドさんがいたかも

1 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:45:11 ID:mfpkMwVO
お米を炊く、洗濯をする、掃除をする……


あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

2 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:48:07 ID:K8BEKY6o
ババーだ。
飯炊きババー。

3 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/12/07(木) 20:27:04 ID:OqYDgCIk
@電気は「発見」されたんだと思う。
A電気普及後も、ウチの母親の実家でさえメイドさんが居たそうな。
B>>1もまいはAkibaで自分だけの白物メイドさんをさがしてね。

4 :のうし:2006/12/07(木) 23:14:14 ID:uizQEtH6
エネルギーに関するある解説で、
(電気は)『100人分のメイド(召使)の役割をするカラクリ』だとか表現されていた。

そっかー、電気さえなけりゃハーレムだったのになー。
だりだっ! 電気なんか発見したのは。
漏れもその電気電子のせいでヘンな人になっちまったじゃねーか。

あぁ、電気のない世界がうらやまし‥

5 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 00:26:26 ID:ylFBcTlK
でんこよりようこのほうが可愛い感じの名前ですね

6 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 00:58:38 ID:/ydH3dCP
http://www.ritsumei.ac.jp/mng/er/bunka/db2/Expert/Data/kekka_2/monjyo/11_366-1979.html

7 :電脳死:2006/12/08(金) 09:12:14 ID:LnolFywd
>100人ものメイド

これはきついものがある。
女子高生が学祭などで準備をしてるのを指導してるけどある職業病になる。
あの時は雰囲気でとにかくキーキー、ギャーギャーうっさい。それにより指導の際に声が通らず
喉を絞って必死に発音するから潰れる。
外にパシりに行ったやつらもハンズでヒンシュクらしい。

指導が終わって下校させ(んでもってなかなか帰らないんだな)た後は耳鳴りがしてるけど
恐ろしいほど静かだ。

職業病認定として難聴がありうる。実際、豚舎で働く人には認定してる国があるらしい。
つうことは女子高生ってブタだったんだ! 確かに学祭当日は食い物ばっかの祭りだし一日中食ってる。

8 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/12/08(金) 21:22:48 ID:CPNWuzSq
ようでんこが可愛いよ。ようでんこ!
ようでんこ断層撮影したいお(^ω^ )

9 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 05:23:49 ID:BWMsV2U4
メードメードって、世の中馬鹿じゃね?
みんな市原悦子みたいなばあさんだろ?

10 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 19:32:37 ID:Egfqfihg
かわいそうに・・・。

11 :のうし:2006/12/11(月) 12:48:55 ID:j00BzNeo
>9
んなコト言ったってアンミラ(Anna Miller’s)に逝きたいだろ。

あるエロビデオでアンミラが舞台のがあった、題名が穴舐めらーずとかでやっぱ穴ばっか舐めたりとかだった。さみーな

でも漏れの彼女にアンミラに行こうよと誘った時にアナルミラーと言って紹介したら「じゃあそのアナルミラーってとこでいいよ」と外でモロにそれ言いやがってヤバかった。
アナルミラーってなんか意味ありげ。鏡にまたがって‥ てか?

12 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 13:21:43 ID:llikPJqr
スレタイにつっこみにきたが3が指摘してた。


13 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 18:27:58 ID:nA2W/fVl
電気製品・電子機器なんて、みなメイドみたいなもの。(部分機能)
つまりだな、おまいらは理想のメイドを作るのに四苦八苦しているわけだ。
消費者が王様なんだよ!

14 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 21:19:41 ID:19PI20AA
ということは、電気工学がもっと発達すれば秋葉原は浄化されるわけだ。

15 :脳死:2006/12/11(月) 23:48:20 ID:j00BzNeo
ということは、電気工学がもっと発達すれば部分機能に乙牌や中出し穴が付加されたのが出るわけだ。

16 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 01:07:07 ID:A2S4Igf+
かわいそうに・・・。

17 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 02:52:50 ID:OkkbmR9P
脳に直接情報を送り込んで性欲処理出来るようになる。

18 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 21:28:13 ID:qC+WIgGH
下女

19 :774ワット発電中さん:2006/12/15(金) 21:58:03 ID:FlSfSJ3S
>>17
漫画版の攻殻機動隊でそれの描写があったな・・

20 :電脳死:2006/12/17(日) 10:15:55 ID:LxZebXQM
研究室にメイドがほすぃ。

この前、ある女子大の学祭に行ったら展示に紛れて中古の学術書がイパーイ売ってた、
お気持ちの額でいいからとのことでそれなりに買ったけど売れ残りが気になった。

電話してそこ調べて聞いてもらったらまだあるとのこと。
そして直に問い合わせたところ教授が定年になるから処分する書籍がまだまだあると。
品定めしたりするとわるいのでお礼に処分のは私が全部引き取りますと言うことで行ったら
段ボール20箱くらいあった。

ほとんどが漏れの専門の物理・化学系で回路のも若干あった( ̄ー ̄)ニヤリッ

案内されたり教授にお礼渡しに行ったりの時の助手のコが白衣姿でなかなかイイ メイドだった。
そっかー、うちんとこも助手じゃないけど学部生を募集して研究室の掃除とメシ作りさすか!
学校内部のだから募集してもぁゃιぃ仕事に思われないし面接でいくらでもカワイイのを選りすぐれるし‥

教授! いかがですか?
学部くらいの女はバカだからテキトーな安さでも喜んでやりますよ。
コスチュームもセンセの好きなの貸与えて昼から二、三時間させて観賞しては?

21 :774ワット発電中さん:2006/12/17(日) 12:59:18 ID:sytaJn3b
>面接でいくらでもカワイイのを選りすぐれるし‥

カワイイの居るの?


22 :20:2006/12/17(日) 13:21:52 ID:LxZebXQM
文学科、教育学科、心理学科とかの文系の方から。

そーじの他にお茶から部屋の整理もさす、
実験室は足場が悪いから大胆なカッコになる。

夕方からのも雇う、
バーテンさせたりメシ作らす。自分のも作っていいことにしてギャル食が食えるようになる。

『メイド研究室』化する。

23 :774ワット発電中さん:2006/12/17(日) 21:56:55 ID:A0Cp8BnE
ヨメさんもらえ!
ってか漏れに誰かヨメさんくだちぃw

24 :774ワット発電中さん:2006/12/17(日) 22:32:42 ID:NM/Xbmsf
>>23
12年落ちの中古でもいい?

25 :774ワット発電中さん:2006/12/21(木) 04:16:45 ID:fQvUkC5Y
>>20
岩波講座基礎数学とかあったら欲しいです・・・・・

26 :774ワット発電中さん:2006/12/22(金) 07:46:41 ID:GFkcEGXy
Web 画像検索で french maid を捜す。見つかるよ。

27 :のうし:2006/12/22(金) 09:47:24 ID:hK/AIr2N
あの議員も件のババアはメイドって言っておけばウケたのに‥

28 :電脳師:2006/12/24(日) 13:52:20 ID:iy3KWc8K
電気で日替わりにメイドを雇ってるみたいにするのってどぉ?

帰って来ると定番の「お帰りなさいませ♪ ご主人様‥」だの
時報を「○○時になりました」とか風呂や消灯の時間にそれなりのことをしゃべる(だけだが)マシーン。

声が日替わりになっている。
音声合成でいろんなギャルの声を創製するようになっていて
骨格や声帯の個人差をランダムに発生させてメイド調に発声させる。

ついでにそのデーターからその女の顔を画像化する。
理論的に声と合致した顔が提示されるから納得できる。

声はランダムをパラメーターにして
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1101474233/130
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1101474233/132
なんてふうにPCでも計算できるけど、顔を想定するのってどうやったっけ?

たしか卑弥呼や聖徳太子やモナリザの骨格から声を予測する研究の結果を聞いたことあるけど‥

29 :774ワット発電中さん:2006/12/24(日) 14:01:55 ID:8ktTUCue
これで我慢しろ
http://gacha-pool.shop-pro.jp/?pid=1620967

30 :774ワット発電中さん:2006/12/24(日) 22:53:49 ID:kpEI4nBn
CPUの創り方の最初のチャート

メイドロボを作りたい! yes→ 見た目にがっかり

31 :電脳死:2006/12/30(土) 09:47:32 ID:IBVoNj1J
思うのだけど、みんなはメイドがしてくれて楽だとかいうことではなく
メイドを観賞するってのじゃね?

だから等身大メイドを置いてとくだけでも良さそうだ、○ッチワイフにメイド服着せて
部屋に飾っとけ(漏れは生徒がいいから何とかゲトした制服を着せたのを置いてある、
恥ずかしいからまともな客が来ると隠す)。
他にメイド喫茶のライブカメラや録画を流しておくとか。

たしか水槽に観賞魚の画像を映したり、犬のストレス解消用の散歩視点の画像ビデオとか、女の部屋のライブカメラ映像なんてのがあるんだから
メイドのがあったら売れたりして‥ スクリーンセイバーにもいいかも。

だりか作ってくらはい。そしてコスチュームをセレクトしたり、ビキニや“無し”ってのもやってくらはい。

32 :774ワット発電中さん:2006/12/30(土) 18:00:16 ID:/qd9U1AA
>>31
レスの2段目から読み出して、こんなことを書くヤツは「電脳死」かな、
と確かめたら、ホントだった。

33 :31:2006/12/31(日) 15:02:54 ID:H49bRM4z
やっぱ>31みたいなシミュレーションなんかより本物がいいよな、ちゃんと人の動きじゃなくちゃ。

んでこーする、メイド喫茶のコの身体の動きを配信するサービス。
たしか人の身体の動きのデーターを伝えてロボットや操作にして遠隔でやるやつって未来構想あったよな。

検出は電極で簡単にできるとか。たしかトラ戯にこんなのがあって
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1162175663/16
回路は普通のOPアンプでいけるし実際に漏れも
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1089693925/57
なんて感じでやってみたことがある。心電図や脳波以外でも手足とかの筋肉の動きの信号が取り出せるとか。

それを配信して希望者の電脳(師が付かない方)空間内の立体画像メイドやロボットに入力して再生する。
この場合トイレに行って中でどんなカッコしたかやたまにオ○ンコの手入れしてたり
とかいう目玉データーも発信されていて希望者がそれ目的で凄く多かったりして‥

たしか漏れもスタジオで収録の合間にションベン行ってハァーッだのを全員に聞かれて
音声の人に恥ずかしいから切って出ていって下さい、ウンコの場合はもっと不快ですから
と言われたことがある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)