2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平建設○業のCMについて

1 :名無し組:2006/01/28(土) 18:13:42 ID:oAZVRb5/
えらそうにCMやって、あれもこれもサービスしてお客さんの喜ぶ顔が見たいやと〜!
下請けをあれであけ泣かしといて、何を言うとんのじゃボケ!
客にサービスする余裕があるんやったら、下請けに適正な金を払ってからえらそうに言え!
新規契約のために会社に行ったら、担当者のおっさんなんであんなに偉そうな態度やねん。
お前から仕事をもらうんちゃうぞ!!勘違いスンナ
二度とお前の会社の仕事は請けん。


2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 22:24:49 ID:???
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無し組:2006/01/28(土) 23:37:40 ID:3s0MxFk9
社長の顔も善人顔じゃないしね

4 :名無し組:2006/01/29(日) 05:13:19 ID:XHOjRsf6
よくあれだけの悪人顔を揃えたもんだ
あの社長2代目?なんかどうみても創業者の風格は感じとれない

5 :名無し組:2006/01/29(日) 16:31:45 ID:P9KPk0TM
そうそう

6 :名無し組:2006/02/05(日) 08:40:04 ID:llf1FGWZ
経費浮かせるためか、自分が出たほうが効果があると思ったのか
明らかに悪人顔だな、典型的二世バカ?

7 :名無し組:2006/02/14(火) 17:00:08 ID:T6rCQ2Oi
age

8 :名無し組:2006/02/18(土) 20:29:47 ID:8zZd5OAq
社長チョンなんだってね

9 :名無し組:2006/03/05(日) 18:51:37 ID:???
不動産屋なんて何処も同じじゃねー?

10 :名無し組:2006/03/30(木) 01:48:46 ID:qV1Mb4fx
確かに下請けや従業員が悲鳴あげてそう・・。

11 :名無し組:2006/04/02(日) 23:32:09 ID:???
はぁ

12 :よんぴる:2006/07/11(火) 20:01:52 ID:s+J9kz08
チョんこっぽいね^^悪徳して金儲けせんかったらCMあんなにだせんもんね!
他に金回せよ豚

13 :名無し組:2006/10/01(日) 17:48:38 ID:WZ3d7qU7
いまCMしてた。
かなり怪しい喋り方だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)