2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か力を〜

1 :babatata:2006/02/07(火) 22:20:04 ID:xHlq8uaM
学校に何を入れたら市民の人たちはくると思いますか?
ちなみに近くに博物館や銀行、郵便局や市役所があります。
PFI名義で、市民の拠り所となるような何か入れたいのです。

2 :名無し組:2006/02/07(火) 23:18:54 ID:jLcjCHiI
温泉なんてどう?
あとは、デイケアセンター入れて、じいさんばあさんと子供達の接点を作るとか

3 :名無し組:2006/02/07(火) 23:22:22 ID:???
何をいれたらいいのでしょうか?って考える前に
何が欲しいのか聞いてみろよ。
市民にアンケート取れよ。
マーケティングだよ。
って混じれ酢してみた。

4 :名無し組:2006/02/07(火) 23:25:49 ID:???
引越しはどう?

5 :名無し組:2006/02/08(水) 11:29:54 ID:Ug4bLRoY
>3
クライアントにそれを問われてるんじゃない?
コンサルと設計を混同しているクライアントは多いよ。
コンサルに甘んじず、設計も提案していかないとなー

6 :名無し組:2006/02/08(水) 12:10:14 ID:y6WdlhyQ
課題だろどうせ

7 :名無し組:2006/02/08(水) 12:15:36 ID:IhcdLGTg
なんだ。つまんね。

8 :名無し組:2006/02/08(水) 13:47:49 ID:???
とりあえず、都心に原発でもつくれや、ごるぁー

9 :名無し組:2006/02/09(木) 00:42:00 ID:???

これ以上税金の無駄はやめてほしい。


頭が平和な公務印には
「余計なことするな」という冷めた住民の目が
感じられないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)