2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中テル也構造計画研究所ですが何か?

1 :田中テル也:2006/02/18(土) 18:07:43 ID:???
漏れもやっちゃった〜

2 :名無し組:2006/02/18(土) 18:08:47 ID:???
2get

3 :名無し組:2006/02/19(日) 15:14:50 ID:???
単なる計算間違いでつか?

4 : :2006/02/19(日) 16:50:32 ID:gplt/Xq8
昨今の状況だと、マジメな在来工法まで、いんちきと判定されそうですね。

役所仕事のなれのはて、ってところです。

ニュートン法にして、いったい何が良かったのでしょう?
ミスする可能性が増えただけですが。
シロートにもわかりやすい例をあげてみました。
法隆寺などは役所仕事シロートにはいんちき構造ということになるでしょう。

まあ、タクミのビフォーアフター物件なんかは
真っ先に倒壊しますし、それがいんちきであることは否定しませんが。

5 : :2006/02/19(日) 16:55:57 ID:gplt/Xq8
少し知能があるなら、こんな業界、こんな学科を選択するな!

これが結論です。

確かにどんな業界も汚い面もあります。
が、汚くても、理解されなくても、なんらかの救いや価値はあるもんです。
オタクの満足程度の救いしかありませんね。
まあ、とてつもなく、下がりっぱなしですよ。程度が下がってます。

とんでもないドシロートがドシロートの上に
コジキ屋敷の上にコジキ屋敷を建ててる状態です。
ゴミ屋敷の上にゴミ屋敷が載った状態。

おおもとはマトモな面もあったのです。
それをいちいちもう解説する気はありません。
たぶん誰もしないと思う。

6 :名無し組:2006/03/10(金) 14:45:18 ID:???
結局何がどうなったのか解らないのかな・・・
結局シロだったってことなら名誉毀損かな?

7 :名無し組:2006/03/10(金) 20:39:47 ID:???
白じゃないだろ、でも大丈夫
テル也君には仲間がいるから

8 :名無し組:2006/04/03(月) 09:02:23 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)