2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草うんこビルについて語るスレ

1 :名無し組:2006/03/14(火) 03:18:53 ID:???
隅田川に輝く金色のうんこ

2 :名無し組:2006/03/14(火) 03:20:41 ID:???
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%E3%83%93%E3%83%AB&lr=&sa=N&tab=wi

3 :名無し組:2006/03/14(火) 09:50:06 ID:???
何を今更語るのだ?

4 :名無し組:2006/03/15(水) 00:36:24 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |  まあるい馬糞が
    |::::::::::   (●)     (●)   |  遊びにきたよっ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

5 :名無し組:2006/03/18(土) 00:50:21 ID:???
うんこビルあげ

6 :名無し組:2006/03/18(土) 17:36:28 ID:???
押上?にできる新東京タワーも
うんこデザインにしてほしいね

7 :名無し組:2006/03/20(月) 01:04:08 ID:???
 プゥ〜ン 〜  〜〜\  くせえぞゴルァ!!! ! /    |ゞ~~~~""""ヽ
 〜〜〜 〜〜|二二| \  ( (     /⌒ヽ     /    .‖ ウンコ連合 ~~"|
..( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).||〜〜 \ ヽヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   /     |ゞ_        |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||〜〜〜 \ \\( ;´Д`)   /     .‖  ~~~””"ヽ,,,_|
 | | ̄ ̄ ̄| |二ノ 〜〜〜 \ ハ      \  ./ ウンコ! ‖  ウンコ! ウンコ!
 | | | ̄ ̄| | | 〜〜〜〜〜〜 \ | 本郷 |ヽ ヽ./   )ヽ ‖ .)ヽ  )ヽ   )ヽ
 | | |__| | |〜〜〜プゥ〜ン〜〜\∧∧∧∧/   ノ ノ .‖ノ ノ ノ ノ  ノ ノ
 | |  WC | |  _____   <    ウ > (  ⌒)|(  ⌒)  ⌒)(  ⌒)
 | |ミタラ殺ス| |  |トイレはコチラ||   < な ン > ( `Д´ ) ・∀・ )`凵i `_´ )
 | |     .| |   ̄ ̄|| ̄ ̄~   < 予 コ >(____)___)__(____)
――――――――――――――‐< 感   >――――――――――――――
     _ -―- 、      | ノ\__ヽ ∨∨|∨∨  +==ー
_____/ /" ̄ヽヽ___| \ノ(◎)    |       .) `!   ウンコウンコウンコ
   /  /     .| l     \         |     ,r'" ノ'''ヽ   ウンコビーム発射
   |  |;;;;;;;;;;;  || .     \   ア   .|    _|      ,|,,、   ウソコビ゙ーム
   .\\::::::::::::: .\\       \   ホ |   .,i´‘'ー    '" `゙l  ビームビームビーム
     .\\::::)ヽ::: \\      \    |   .|     |\   ,,|,,,、
       .\\\\: \\       \  .| ,‐゚'ー-     ̄  '" /~~~~~~~~~~~~~~~~
       \\\):::: ) .)       \ | │          |
          丶二二二.ノ         \|  `-________>~~~~~~~~~~~~~~~     

8 :名無し組:2006/03/23(木) 20:22:56 ID:hwc6QKLd
日本人以外のヨーロッパ人やアジア人に聞いたところ、
あれを見てうんこを連想するのは日本人だけのようだ。
そっちの方が衝撃的だった。

9 :名無し組:2006/04/02(日) 23:30:36 ID:???
「うんこビル」でヤフー検索するとトップに
「1.企業情報アサヒビール」がきてる

もはや正式名称なのか?w

10 :名無し組:2006/04/12(水) 01:51:04 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  \
    l:::::::::.                   \
    |::::::::::   (●)     (●)      /
   |:::::::::::::::::   \___/       /   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

次スレ:うんこビルのうんこと苦難を乗り越えるスレ

11 :名無し組:2006/04/16(日) 12:28:35 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  \
    l:::::::::.                   \
    |::::::::::   (●)     (●)      /
   |:::::::::::::::::   \___/      /   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

次スレ:うんこビルのうんこと苦難を乗り越えるスレ

12 :名無し組:2006/05/18(木) 21:56:20 ID:???
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


7 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 10:47:06 ID:x8KUWPAm ?
 尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、>>6の仰る通り、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。






13 :名無し組:2006/05/30(火) 22:28:31 ID:fZ08G9Tk
unko


14 :名無し組:2006/07/21(金) 15:57:00 ID:???
あれはうんこなのですか?
だから湯気が出てるんですね。
ありがとうございました。

15 :名無し組:2006/09/24(日) 13:50:56 ID:me2e6iQr
>>8
そりゃうんこをうんこっていう奴は日本人しかいないわなw

フランス行ったら うんこは"MERDA"っていうなぜかおしゃれな響きをもつ単語になるw

16 :名無し組:2006/09/25(月) 01:48:20 ID:???
>>15
つづりちがいます。
MERDEです。ちなみに女性名詞です。UNE MERDE LA MERDE。
フランス語わかる人にはちっともおしゃれじゃありません。
調子に乗ってフランス人の前で連発するときっと殴られます。

MERDAはいたりあ語じゃん?
あのウンコはフランス人の設計でしょ?ビールの泡だとか。

17 :名無し組:2006/09/25(月) 02:02:44 ID:YiS4LUNj
英語でウンコは?

18 :名無し組:2006/09/25(月) 02:07:46 ID:???
UNKO

19 :名無し組:2006/09/29(金) 14:25:40 ID:???
feces or excrement or soil or shit

20 :名無し組:2006/12/02(土) 19:59:21 ID:Bi0GboD8
うんこあげ

21 :名無し組:2006/12/06(水) 13:57:50 ID:???
このたびは

22 :名無し組:2006/12/11(月) 00:45:51 ID:???
オレの運子に文句つけんじゃねーよ

23 :名無し組:2006/12/11(月) 00:48:18 ID:???
Je te dis merde!

24 :名無し組:2006/12/11(月) 05:11:50 ID:/JD9ch4t
ここで、衝撃的な事実を。
みんな勘違いしているようだが、うんこビルが建っているのは「浅草」ではない。
あそこは、墨田区吾妻橋である。

浅草が…浅草が一番良くうんこが見えるんだ!

25 :名無し組:2006/12/12(火) 08:01:55 ID:???
問1.浅草うんこビルの記述で誤っているものを述べよ。

1.建物の最高高さは、当該うんこの先端部である。
2.当該うんこを、水平震度k=1.0として許容応力度設計を行った。
3.当該うんこは、例外なく日本農林規格、日本工業規格又は大臣認定の材料を使用しなければならない。
4.当該うんこの部分は、法56条1項一号の高さ制限から除外される。
5.建築面積の算定において、建築物の水平投影面積と、うんこの軒先から1m後退したラインの水平投影面積を合計した。

26 :名無し組:2006/12/12(火) 10:53:07 ID:vZuCb+06
うんこの内部に居室はあるのかな?
工作物扱い?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)