2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●ペンギン物語■■■■

1 :名無し組:2006/04/03(月) 23:18:39 ID:???
懐かしい時代もあったもんだな
http://www.asahi-net.or.jp/~mh2r-nkym/wwwboard/messages/410.html


2 :名無し組:2006/04/04(火) 06:20:41 ID:???
BOBBYは○されて当然

3 :名無し組:2006/04/04(火) 20:39:39 ID:???
よくまぁこんなの見つけたな

4 :名無し組:2006/04/04(火) 20:43:45 ID:???
粘着キチガイ野村昭彦BOBBYのなせる業

5 :ペンギンと嫌な水族館:2006/04/16(日) 03:06:40 ID:i/wipslF
三重県にある小さな野外水族館?嫌な感じ!
ペット同伴可能かどうかメールしたらうちの犬、
不潔扱いで返信しやがった。もっと言葉を選べっての!
あそこの海獣よりうちの犬の方がずっと衛生的!
ペンギンの宿舎、糞だらけ〜ペンギン垂れ流し〜
前もスタッフに声かけたら超不機嫌!後で問い合わせたら
「個人的なことにはお答えできない」だと。
あそこのスタッフは客に個人的感情をぶつけるんかよ!
しょせん大勢いる客の中の一人にすぎないからね、
「都合の悪い客は切り捨てる!」。そんな主義なんやね。
嫌な気分だった!でも、あ〜すっきり!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)