2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日工業社ってどうよ?

1 :名無し:2006/06/01(木) 20:55:05 ID:BoqtrrnT
設備の会社で朝日工業社って有るんだけど、何時までたっても上位のサブコンに上がれないのはヤクザの様な言葉使いをしている社員が要るからではないか?
突然の電話で切れた口調で物申す現場所長は低次元な人間なのか?
それとも、社風なのか?
滋賀の現場の(旭化成の現場の西○所長)アイフルの社員と代わらない言葉使いでしたよ。
上場企業の社員の口調ではなかった・・・
これから就職する方考えた方がよいですよ!
アノ会社に施工していただいている企業の方も考えた方がよいのでは?
当方は協力会社なのに脅された!

2 :名無し組:2006/06/03(土) 06:32:27 ID:???
禿げしく板違い

3 :名無し組:2006/06/03(土) 10:13:00 ID:9T6pyUEv
さずが高須一族の会社だすね 
あのご存知「高須・・・・!」の親族だず
いやいやまいった そりゃ適当に大きくなりすぎづ
脱税工作に走っていますね。社員はみんなコネだよ〜ん


4 :名無し組:2006/07/01(土) 21:38:43 ID:aMrkA3jB
やくざっぽいんですか?高須家って
そんな有名なんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)