2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博士】コンサルタント【博士】

1 :名無し組:2006/06/04(日) 23:17:03 ID:fotEG5yl
博士号を持ったコンサルタント
かっこいいぜ。
おいらも博士がホスィー。
楽して博士ななれる方法をおしえてくいれぃ。

2 :名無し組:2006/06/04(日) 23:52:44 ID:???
足の裏の飯粒

3 :名無し組:2006/06/05(月) 09:29:52 ID:1iIqSHBf
ヒント:イオンド大学

4 :名無し組:2006/06/05(月) 09:50:52 ID:YM+kY6T6
コンサルって・・・給料ややすくない?
大卒と院卒ばっかで平均あの額かよwwwwwwwwwwwww
やっぱ上場してるところのほうがいい?
いまからだとパシコンとオリコン?がまだ間に合うみたいなんだけど・・・
どっちがいいかな?W

5 :ゲロ博士:2006/06/05(月) 13:46:54 ID:???


正誤表

正 コンサルって・・・給料ややすくない?

誤 コンサルって・・・給料メチャすくない?


6 :名無し組:2006/06/05(月) 20:45:46 ID:PypCBgSA
博士だろうが技術士だろうが時給はそこらへんのフリーターのあんちゃんより低いかも

7 :名無し組:2006/06/06(火) 00:40:12 ID:???
博士号ってどこに売ってるの?

8 :名無し組:2006/06/06(火) 11:44:14 ID:???
わざわざ博士号とって、コンサル勤め?
カワシソウス

9 :名無し組:2006/06/07(水) 09:47:13 ID:???
博士号持ってるんだったら、わざわざコンサルなんて行かないで、
大学の研究職か公立の研究所に行けばいいのに。
好きこのんでコンサル行く馬鹿がいるとは・・・。

10 :名無し組:2006/06/08(木) 00:00:26 ID:???
>>1
おまいの会社がある程度の大手なら
下の香具師みたいに会社で取得を面倒見てくれんでねーの?
まあおまいが優秀で会社に認められた人間っていうのが大前提だけど・・・

ttp://www.tokencon.co.jp/recruit/dr01.html

11 :名無し組:2006/07/04(火) 01:28:11 ID:???
>>9
喪前一度理系総合板に行ってみろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)