2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉派のせいで、これから資格取るには冬の時代

1 :名無し組:2006/07/26(水) 14:13:46 ID:???
これから1級取るおまいらどう思うよ?
今年、角番のおまいらの気持ちはどうよ?

2 :名無し組:2006/07/26(水) 14:17:12 ID:???
>>1
いや別に

3 :名無し組:2006/07/26(水) 17:29:25 ID:???
だからこそ今年取るしかねーんじゃね。
学科はなにやらこれからも難しくなりそうだし。。

まぁ、おれはニート受験だから今年とんなきゃどーにもならんけど。

4 :名無し組:2006/07/26(水) 17:31:17 ID:???
受験してるんならニートじゃないよね?

5 :名無し組:2006/07/28(金) 01:36:50 ID:???
以前は働いていたけど、今は無職で勉強しかしてませんよ。

あ、Educationという点からみれば、毎日勉強してるからニートではないのかもね。

でもまぁ、そんなもんです。

おれも角番なわけですが、1さんの気持ちも聞かせてくださいよ。

6 :名無し組:2006/07/28(金) 02:24:05 ID:???
>>
いや別に

7 :名無し組:2006/07/28(金) 06:35:41 ID:???
冬どころか超氷河期じゃねえか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)