2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢原の建築士 T橋Mを暴く

1 :名無し組:2006/07/30(日) 20:02:54 ID:Aj1LrBxt
伊勢原に住む、建築士のT橋Mにヒドイ事をされた方は情報を!
ちなみに、私の知人は嘘とデマカセで騙されて設計をされたと文句を言ってました。
被害者を減らす為にも協力を。

2 :カウント・グリシュナック:2006/07/30(日) 20:44:51 ID:Nin3Efxl
BURZUM

3 :名無し組:2006/07/31(月) 08:51:15 ID:O8yhmGqb
ちょっと小太りの奴でつか?
あいつマジでムカつくよ。
チョー態度でかいしね。


4 :名無し組:2006/07/31(月) 09:23:18 ID:???
Tは何? 高?

5 :名無し組:2006/07/31(月) 09:25:24 ID:???
>1 おみゃあ他にも何処かへ書いてただろ
そんなごときでスレ立てとったら 以下ry

6 :名無し組:2006/08/08(火) 20:50:40 ID:99qFlBHq
たぶん、その人が担当で数年前に建てました。
絶対ヤメタ方がいいです。
頼むなら他の担当者を頼むべきです。
あまりに大風呂敷広げる人ですから・・・・・・・・
私達の意見を聞かずに、押し付けてくるのがほとんどです。
使ってみて、言ってることと違いますし・・・・・・・・

本当に後悔しますよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)