2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂利採取業務主任者試験

1 :名無し組:2006/11/10(金) 18:39:07 ID:???
受験した人いない?

2 :名無し組:2006/11/10(金) 18:50:08 ID:???
ここは土木・建築スレだぞ
資格全般スレ行けや

3 :名無し組:2006/11/10(金) 22:30:59 ID:???
土木関係だろ?

4 :名無し組:2006/11/11(土) 01:06:20 ID:???
した
以上
終了

5 :名無し組:2006/11/11(土) 13:29:54 ID:xN4AUlVf
昨日試験だったけど…答え合わせする?去年宅建受験したときには解答速報いっぱいあったけど、マイナーな試験なのでそういうのは無いみたいですね〜月曜日あたり建設事務所に直接聞けないですかね〜

6 :名無し組:2006/11/11(土) 22:36:14 ID:???
ないですよね、、。解答速報。大分探したんですけど。
合格発表はわりと早いけど、落ち着かない。
二人だと答え合わせ、勇気がいるなあ。他にも誰か
いないかな?思い切ってする?

7 :名無し組:2006/11/12(日) 21:21:19 ID:8teYhocU
法令・技術編各7割がボーダーでしたっけ?6割?相対的にボーダーが変わるんでしたっけ?何だか最近合格率低くなってません?受験テキストに載ってないようなものも出てた様な気がするけど…意地悪な問題が多かったような気がするけど。こんな試験意地悪してどうすんの?

8 :名無し組:2006/11/13(月) 19:40:30 ID:???
全体で7割とれれば合格かと思ってた


9 :名無し組:2006/11/14(火) 08:13:04 ID:TVyGRsHY
法令・技術編各6点で合計130点以上・・・どちらかで7点取らないといけないみたいですね〜何処に聞いても解答速報、模範解答すら出てこないらしい・・・


10 :名無し組:2006/12/08(金) 17:10:15 ID:EGsYaAvk
お世話になりました。合格です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)