2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの建築家

1 :名無し組:2006/11/14(火) 16:59:34 ID:BJGGPSe1
 安藤忠雄、伊東豊雄、槇文彦とか日本から世界に行った建築家って
いろいろいるけど、次に世界へ行く建築家って誰かな?



2 :名無し組:2006/11/14(火) 17:05:46 ID:???


                /■\                   
               (´∀`∩)                  
               (つ  丿               
                ( ヽノ                 
                し(_)               
                                   
             Now Onigiring. ...              
                                   
                                   
         しばらくおにぎりでお待ちください。   

3 :名無し組:2006/11/14(火) 17:46:24 ID:sVybvIjj
手塚夫婦に1票

4 :名無し組:2006/11/15(水) 01:17:02 ID:???
>3
それだけはないだろ!!

「キョロロ」だっけ? あのギゴン/ゴヤーまるパクり建築作ってるようじゃ!!!

5 :名無し組:2006/11/16(木) 01:46:28 ID:???
確かに手塚はないな・・・きょろろも行ったが大したことなかった。
金だけかけたなって感じだったよ。もったいない。

ありそうなのは・・・藤本壮介あたりがいい線いくんじゃ・・・

6 :名無し組:2006/11/17(金) 22:56:31 ID:???
ギゴン&ゴヤーの丸パクリ。。。そうだったのか。

そういやノコギリ屋根の住宅もつくってたな。。。。

7 :名無し組:2006/11/17(金) 22:57:20 ID:???
ギゴン&ゴヤーの丸パクリ。。。そうだったのか。

そういやノコギリ屋根の住宅もつくってたな。。。。

上げわすれた。

8 :名無し組:2006/11/18(土) 14:39:38 ID:HVxjv+1n
青木淳とかは?
青森県立美術館やった


9 :名無し組:2006/11/19(日) 16:13:57 ID:od9mwe0r
コッシーだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)