2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝浦工業大学土木工学科

1 :名無し組:2006/12/06(水) 12:24:48 ID:iIv1jdKi
いずれ立てる必要がありそうなので立てました

2 :名無し組:2006/12/06(水) 12:49:03 ID:iIv1jdKi
教授、助教授になる年齢が若すぎると思います。
審査が甘いのではないでしょうか
豊洲にあんなに無駄な校舎を建てたのに
そんなにお金が余ってるのか

3 :名無し組:2006/12/14(木) 02:02:19 ID:tRw78lja
東海大の土木からそっちに転入できますか?

4 :名無し組:2006/12/14(木) 11:33:47 ID:+30+5CFX
他大から来た人いたから、何らかの方法はあると思うよ。
学校のホームページ見てみて。

5 :名無し組:2006/12/14(木) 23:13:17 ID:/C7vk11g
上海ヒューレットパッカード大連分公司で働く本保維子
大型プリンターの修理受付をしている生意気な女です。

ほんぼまさこの子宮が腐っていくのは天誅と言うしかないだろう。
不潔なセックスを重ねた結果でもある。
女は子宮で考えるといわれる典型である。
子宮をとってオトコになれ。
他人に迷惑をかけた自分の悪行の数々を改めよ。
おまえが周囲の倍以上の収入を得るために、道楽のために周囲が迷惑している。
ナイスで画面を常時モニタリングしていながら何ら対策をとらない会社も同罪だ。
IPメッセンジャーでほんぼまさこが社内各所に飛ばしている
業務に関係のない悪行を知っているだろうか。
ぜひIPメッセンジャー親ログを見ていただきたい。
断言する。ほんぼまさこ、おまえは将来子宮癌で死ぬ。

6 :名無し組:2006/12/27(水) 17:56:36 ID:2Sddvjd8
ハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)