2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球科学の学生はレベルが低すぎる

1 :同定不能さん:2005/09/27(火) 02:10:58
俺もだけどな。
理系なのに線形代数の計算すら怪しいカスばっかり。

2 :同定不能さん:2005/09/27(火) 02:24:48
貴様のその主張には無理がありすぎるなw
理系が線形代数ができなかったらカスなのか?

3 :同定不能さん:2005/09/27(火) 02:34:09
>>1お前のまわりが世界の全てではないのだが

4 :同定不能さん:2005/09/27(火) 02:45:09
>>1
この本でも読んでから言え
http://www.kueps.kyoto-u.ac.jp/~yamaji/RT/RT.html

>>2
いやそれはカスだと思うぞ

5 :同定不能さん:2005/09/27(火) 11:37:38
>>2
安心しろ。間違いなくカスだ。

6 :同定不能さん:2005/09/28(水) 03:43:01
線形代数が出来ないってどれくらいのレベル?
1:掛け算できない
2:逆行列が算出できない
3:対角化できない
4:汎関数が算出できない

7 :同定不能さん:2005/09/28(水) 13:14:28
>>6
いくら何でもそりゃww

地球科学系は志望者少ないから、偏差値が下がって阿呆が増えるんだろ?
地球科学系志望の俺としちゃあ助かるが


8 :同定不能さん:2005/09/28(水) 14:20:44
うちの学科は線形代数なんて選択科目だよ。だれも取らないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)