2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも季節が無かったら

1 :ヒルネスキー:2005/11/04(金) 18:43:24
もしも地球の地軸が傾いていなかったら
という事。
常に雷雲が発生している地域があるのかな。

2 :同定不能さん:2005/11/04(金) 18:58:42
そうなんじゃないかな。




終了。

3 :同定不能さん:2005/11/04(金) 19:23:13
さいなら

4 :同定不能さん:2005/11/04(金) 19:38:04
質問してるのに自分で答えをだしてる>>1にワロス

5 :同定不能さん:2005/11/07(月) 02:08:46
>>1
傾いてても南米に常に雷が鳴り続けてる場所があるじゃん。
大航海時代から500年間、ずっと輝き続けてる灯台のような雷が。

6 :同定不能さん:2005/11/23(水) 11:19:29
逆に天皇制みたいな横倒しになったらえらいこっちゃ

7 :同定不能さん:2005/11/24(木) 05:51:59
四季がなくなるから,夏に冷房,冬に暖房という無駄なエネルギー消費を抑えられる.

8 :同定不能さん:2005/11/24(木) 07:24:29
>>5
どこ?

9 :同定不能さん:2005/11/24(木) 11:19:02
四季などがあるから服に多額の出費がかかるんだ。。

10 :同定不能さん:2005/11/27(日) 04:40:21
季節がなかったら星の運行を農作業の目安にする必要性もなくなり、
1年という概念も生まれなかっただろう。


11 :同定不能さん:2006/02/07(火) 22:18:31
次第に気温がさがり氷期に至る。ということらしい。

12 :同定不能さん:2006/05/03(水) 21:32:29
http://pc.gban.jp/m/?p=105.jpg

13 :同定不能さん:2006/05/03(水) 21:33:37
http://pc.gban.jp/?p=794.jpg

14 :同定不能さん:2006/05/03(水) 21:35:08
http://pc.gban.jp/?p=795.jpg
http://pc.gban.jp/?p=796.jpg
http://pc.gban.jp/?p=797.jpg

15 :同定不能さん:2006/05/03(水) 21:35:42
http://pc.gban.jp/?p=798.jpg
http://pc.gban.jp/?p=799.jpg

16 :同定不能さん:2006/05/03(水) 21:45:43
http://pc.gban.jp/?p=800.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)