2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙恐竜

1 :同定不能さん:2006/10/13(金) 12:58:02
存在するんですか?

2 :同定不能さん:2006/10/13(金) 14:23:14
レスのつかないネタはニー速へ

3 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/10/13(金) 15:20:18
カルピスからの一言
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´Д`)  <  ゼットン・・・?!
   _, i -イ、    |
 (⌒`    ⌒ヽ   \________________  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ ノ

4 :同定不能さん:2006/10/13(金) 16:19:32
ゼットンのデザインは神。
でもみかん農家としては駆除したくなる顔だ

5 :同定不能さん:2006/10/18(水) 20:06:28
最強生物

6 :同定不能さん:2006/10/20(金) 12:07:46
あれを宇宙「恐竜」と設定したのは何故?
姿形はどうみても宇宙人です。
ありがとうございました。

7 :同定不能さん:2006/10/25(水) 23:57:32
元ネタは白黒斑なカミキリ虫だったよね?

それよりも恐竜タイプに見えるバキシムが元は牙のある虫からきたというのが驚き

8 :同定不能さん:2006/10/27(金) 12:16:27
>>6
今までの宇宙怪獣が恐竜みたいなのばかりだから
宇宙恐竜は人みたいな奴ってことで。

9 :同定不能さん:2006/10/28(土) 02:29:58
なんだこの息の長すぎるスレはw
一兆度の火の玉の威力?

10 :同定不能さん:2006/10/29(日) 13:13:48
確かにゼットンはインパクトあったw
一兆度ってなによ、ってw
…まさかそれから数十年たってもあり得ない、物理学的限界な数値とはw

11 :同定不能さん:2006/12/29(金) 13:41:47
>>1
恐竜ロボットで我慢してけろ

http://www.aist.go.jp/no_header/kyouryu.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)