2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙、宇宙うっせーよボケども!!

1 :同定不能さん:2006/10/19(木) 23:35:27
宇宙がどうしたっつーんだよ。
宇宙飛行士でもなんでもない一般庶民がなにふざけたこといってんだ
どうせ宇宙にいく金も機会も2chなんかやってるてめーらに
あるわけねーだろ。(もちろん俺にもないけど)
おまえらただ現実逃避したいだけだろ?
現実の社会が辛いから「宇宙ってなんだろ?」とか考えて逃げたいだけだろ
くだらんこと考えてねーで真面目に働けよクズども。
宇宙のことなんか考えてもしょうがないし一円の価値もねーだろボケが

2 :同定不能さん:2006/10/19(木) 23:48:51
>>1
板違い

3 :同定不能さん:2006/10/19(木) 23:57:54
オメーがうっせーよ!

4 :同定不能さん:2006/10/20(金) 01:14:58
>>3
ぷぷw
図星だからってキレんなよ馬鹿がwww

5 :同定不能さん:2006/10/20(金) 01:34:47
宇宙 創世 幾何学 物理学 数学

>>1
>宇宙のことなんか考えてもしょうがないし一円の価値もねーだろボケが

宇宙のこと考えてると、突然のひらめきがあり、ビッグビジネスチャンスに結びつくんだ。
この法則を見出せない間は、小金しか稼げない。
金は天下の巡り物、金に働いてもらうんだよ。

6 :同定不能さん:2006/10/20(金) 12:00:09
宇宙、宇宙

7 :同定不能さん:2006/10/20(金) 17:47:01
答のある問題だったら人に聞けばいい、
答が出ないテーマだからこそ考える価値があると思わないか??
宇宙に思いをはせるのは現実逃避とかいった
ネガティブな動機じゃないさ。
そこに価値を見出した物が真剣に討論する
討論できるテーマって素晴らしくないか??
嫌う前にいろんな人の考え方に触れることを勧める。
気分を害したらごめんなさい。
それに宇宙という壮大なテーマに“金にならない”
ッて見方は無いんじゃないか?
宇宙に求めるのは金銭ではなく
ロマンだ。
話し変わるけど
宇宙という概念がいつ頃、どこで生まれたか知ってる??

8 :同定不能さん:2006/10/20(金) 19:05:21
(;^ω^)なんだここ・・・

9 :同定不能さん:2006/10/20(金) 19:44:19
>>1-8 こっちでどうぞ。http://science4.2ch.net/sky/

10 :同定不能さん:2006/10/20(金) 20:38:43
いやなら聞かなきゃいいじゃん。
いやなら読まなきゃいいじゃん。

11 :同定不能さん:2006/10/21(土) 13:38:23
焼肉食いたい

12 :同定不能さん:2006/10/22(日) 02:32:01
宇宙と言う無限の中で生きてることが現実
むしろその現実から逃避しているのはあなたではありませんか?>>1

13 :同定不能さん:2006/10/23(月) 23:15:49
ちゅか、人間の営みなんて人間以外には一銭の価値も無い。
いーじゃん、ムキになることのほどか?w

14 :同定不能さん:2006/10/26(木) 08:38:08
宇宙法則を知ることで
人間が何によって動かされているのかが
わかるもんっす

15 :同定不能さん:2006/11/09(木) 19:54:51
>>13 むきになって怒るほどの事か?

16 :同定不能さん:2006/11/09(木) 21:00:46
宇宙はロマン。
どーせ>>1は宇宙に興味がないだけ。

17 :ヒューマン2:2006/11/10(金) 15:13:16
ニフテイのブログで(@TRUTH RUMORS -噂ー)とゆうサイトが立ち上がりました世界ではじめて真実の宇宙人と地球の謎を書き込む事となりました是非応援お願いします私も大勢のサポーターの一人として危険の伴う勇気有る行動を見守りたい。

18 :同定不能さん:2006/11/10(金) 18:37:17
うちゅううん

19 :同定不能さん:2006/11/10(金) 20:00:32
俺の全ては宇宙で出来ている


20 :13:2006/11/10(金) 22:06:47
>>15
待ったよ〜、その突っ込み。ありがと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)