2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は実在するに決まってる

1 :同定不能さん:2006/11/17(金) 18:48:05
実在しないという奴→馬鹿カス人間外死ね低脳糞が

2 :同定不能さん:2006/11/17(金) 19:50:53
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
これ買ったみて

3 :同定不能さん:2006/11/21(火) 18:57:11
「実在する」は証明できるが、「実在しない」は証明できない。
この場合はね。

4 :同定不能さん:2006/11/21(火) 20:04:15
宇宙人です

5 :同定不能さん:2006/11/21(火) 20:18:53
微生物くらいならけっこういるとおもうが文明を持つのはほとんどいないと思われ

6 :同定不能さん:2006/11/21(火) 23:58:35
地球も宇宙の一部にある
よって地球人も宇宙人


 終了

7 :同定不能さん:2006/11/24(金) 12:53:16
そーいやなんで宇宙人って言うの?
いるとしても星にいるわけで・・・
宇宙で暮らしてる分けじゃないのに

8 :同定不能さん:2006/11/24(金) 23:24:18
正しくは地球外生命体だな

9 :同定不能さん:2006/11/26(日) 15:00:48
板違い。http://science4.2ch.net/sky/http://hobby7.2ch.net/occult/へどうぞ。

10 :同定不能さん:2006/11/26(日) 23:20:00
>>9
うるせいよおまい

11 :出井・亜双・闘茂呂:2006/12/01(金) 20:17:03
http://spacian.net/

12 :同定不能さん:2006/12/02(土) 16:43:37
俺らもいるからなぁ
そりゃどこかに居るだろ
せめて地球人類クォリティーよりマシでありますように!

13 :同定不能さん:2006/12/02(土) 19:23:35
地球人すごいと思うけどなぁ。だから宇宙人がいても文明とか思う。

14 :同定不能さん:2006/12/02(土) 19:32:15
宇宙はアホみたいに広い。
神様じゃないんだからその宇宙の全てを見渡せるわけがない。
全部見たわけでもないくせに「いねーよ」なんて言う奴は確かにアホだわな。

地球人なんてのが存在する世界なんだし、他にも知的生命体はいるでしょ。
しかもメチャクチャたくさん。

15 :同定不能さん:2006/12/03(日) 21:16:44
少なくとも俺は宇宙人だよ

16 :同定不能さん:2006/12/12(火) 05:44:07
>>15
わかってるよ
地球以外の星の人からすれば、人間以外も地球人って思うだろうな

ヒトも、サルも、ゾウも... ゴキブリも

17 :同定不能さん:2006/12/12(火) 17:27:20
いるかもしれんけど、地球に来ることはない

18 :同定不能さん:2006/12/13(水) 00:07:50
http://psyco.jp/heliboy/ufo/01.html
↑これは本物でしょうか?


19 :同定不能さん:2006/12/16(土) 00:48:13
スレたてるのが遅すぎたな。宇宙人は絶滅したんだ。

20 :同定不能さん:2006/12/16(土) 03:15:51
>>19
絶滅したんなら、おまいは何者だ? w


21 :同定不能さん:2006/12/16(土) 14:16:12
>>20
絶滅前に発信されたメッセージが、宇宙の果てから届いたと思ってくれ。

22 :同定不能さん:2006/12/16(土) 14:20:35
つまり宇宙には互いに接触できるほど長生きできる文明はないということだな。

23 :同定不能さん:2006/12/16(土) 16:44:57
地球以外の星どうしでは交流してるかもよ?
って考える俺はロマンチストですか?

24 :同定不能さん:2006/12/17(日) 01:19:42
そうか、そうやって地球人だけをシカトして、孤独のあまり滅亡するのを待ってるんだな。

25 :同定不能さん:2006/12/17(日) 03:56:51
宇宙人ってホントに人間サイズなのか?
もしかして、細菌くらいちっちゃくて気づいてないだけぢゃ...

26 :同定不能さん:2006/12/17(日) 23:12:51
ひろゆきは宇宙人。
つーか、ねらーの半数は宇宙人。

知らないのは、おまいらだけkw

27 :同定不能さん:2006/12/18(月) 03:46:16
>>26
バーカw
地球人は全員宇宙人に決まってるだろ

理解できねーのは、お ま い だけwww


28 :同定不能さん:2006/12/18(月) 13:43:15
地球人は猿と宇宙人のハーフ。それ以外に知的に進化した理由がない。人間以外の生物は大した進化してないし

29 :同定不能さん:2006/12/19(火) 02:07:03
>>28少し納得してしまった。

30 :同定不能さん:2006/12/23(土) 20:43:02

チンパンジーは猿と人間のハーフ(1/4宇宙人+3/4猿))
アインシュタインは人間と宇宙人のハーフ(3/4宇宙人+1/4猿)

納得した?

31 :同定不能さん:2006/12/24(日) 01:26:30
イルカは魚と宇宙人のハーフ。それ以外に知的に進化した理由がない。

32 :同定不能さん:2006/12/24(日) 10:36:29
ハーフって、半分だろ。

33 :同定不能さん:2006/12/24(日) 16:35:42
アリとハチも宇宙人


34 :同定不能さん:2006/12/24(日) 16:58:52
銀河系の星の数は2000億個で、その銀河系クラスの銀河の数がまた
宇宙に2000億個あると言われている。そりゃどっかに知的生命体が
居るだろうけど、地球人とコンタクトできる確率はゼロに近いと思われ。
恒星間飛行なんか本当にできるのか?

35 :同定不能さん:2006/12/25(月) 12:48:43
みなが宇宙人と思ってる生物は、実はタイムマシーン3号で来た未来人。現代人は猿と未来人のハーフ

36 :同定不能さん:2006/12/25(月) 12:51:17
みなが宇宙人と思ってる生物は、実は地底人。現代人は猿と地底人のハーフ。地球は空洞でバミューダから中へつながっている

37 :同定不能さん:2006/12/25(月) 19:17:13
俺も>>35と同じ意見だ

38 :同定不能さん:2006/12/25(月) 20:57:22
太陽にはさ 水素を主とした意識体とかって無いかな?そう考えると 意識体は無限にいそう。ミクロの世界然り

39 :ヒューマン2:2006/12/26(火) 03:50:00
この地球でも南極に
http://csm.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_613c.html
宇宙人は、居る。

40 :同定不能さん:2006/12/26(火) 08:52:28
U.F.Oに乗っているのは遠い未来からきた未来人。
正確に言えば人類から進化した超知的生物。    ちなみにどんな形状かと言うと、恐らく誰もが一度はテレビの宇宙人特集等で見たことがあるであろう、肌が白く 子供位の背丈で 体毛がなく 目が異様に大きく 顎が細く 頭が大きく手足が細い姿形

41 :同定不能さん:2006/12/26(火) 09:33:30
陳腐だな…

42 :40:2006/12/26(火) 13:43:41
なぜ>>40で述べた姿になってしまったのか?
それは人間に尾や体毛がないのと同じで彼らにとって必要ない物だからだと思う。

……近い未来、地球は生物が住むにはあまりにも過酷な惑星となる。動植物は次々死滅し、人間も人口がピーク時の五分の一にまで落ち込む。
人間はこの環境に耐えるためアプサラス(仮名、宇宙服みたいな物)の常時装着を余儀なくされる。
そして、いつしかそんな生活が当たり前になり、月日は流れ、あの様な姿になられたのだと思う。

よく考えると、>>40はまるで胎児をそのまま大きくした様にも見える。つまり、彼らはいるのだよ!!アプサラスという名の子宮の中に!!




ご清聴ありがとうございました。

43 :同定不能さん:2006/12/26(火) 16:39:42
宇宙【人】だから奇妙になる
宇宙有知能生物で考えても奇妙だ・・・prz(リーゼント)

44 :同定不能さん:2006/12/27(水) 13:45:50
60年代に月面着陸に成功しているのに、なぜ以降着陸していないのか?月面映像すら皆無。着陸自体がウソとの説もあるが月には秘密がありそう

45 :ヒューマン2:2006/12/28(木) 05:08:02
月との距離を測定する為にレーダーの反射板が実在するので、着陸
したのは、本当だが月の裏側に宇宙人のレアメタルの採掘場が有り
http://csm.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_613c.html
米国は、それを独り占めにしクリーンな発電所を作り世界中に
送電する金儲けを企んでるので有る。

46 :同定不能さん:2006/12/28(木) 17:33:29
その前に過去へ物体を移動することは不可能だって

47 :同定不能さん:2006/12/28(木) 19:56:34
まず我々がいる
どの程度の知能、技術を持つものなのかは比較するもの(生物)がいないので
なんとも言えないが、最低レベルでは無いことだけは疑いの無いところだろう
一つの銀河には数百億〜数千億の恒星がありその周りには数個〜数百個の惑星が
回っている。そんな銀河が全宇宙には数千億在ると考えられている

結論  知的生命体は我々だけであると考えるにはこの宇宙は余りにも大き過ぎる
    拠って我々以外にも同等もしくはそれ以上の知能、技術を持った生命体が
    存在すると考える方が遥かに説得力があり、自然である。


48 :同定不能さん:2006/12/28(木) 21:46:31
その結論は正しいとおもうが、
地球から一番近い恒星系のアルファ
も地球から5・6光年離れているから
知的生命体が地球に来訪するのは
不可能だと思う。

49 :同定不能さん:2006/12/28(木) 22:22:05
うむ・・・
確かにそれが「ある」と合理的に推測できてもそれ自体を見なければ、あるいは
それがあるということを決定的に示す間接的な事象が無ければ「ある」と言い切る
ことはできないな・・・・

50 :同定不能さん:2006/12/29(金) 23:06:36
他スレで見たんだが、この宇宙に生命体が誕生する可能性は限りなく0に近いらしい。しかも人間またはそれ以上の知能をもつとなれば可能性はさらに低くなる。
そもそも地球で生物が誕生したこと自体おかしいって言ってる学者もいるし

まぁ個人的に地球外生命体の存在は否定しないが

51 :同定不能さん:2006/12/30(土) 04:38:54
宇宙怪獣ならいると思う

52 :しみじみ飲めば〜:2006/12/30(土) 04:48:05
地球調査員のジョーンズ君ならいると思う

53 :ヒューマン2:2006/12/30(土) 06:06:15
本日午後関東より西の空(富士山方向)よりUFOが
http://csm.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_613c.html
飛来します。運が良ければ見えるかも。

54 :同定不能さん:2006/12/30(土) 11:06:17
今までヒューマン2のコラム読んでて、納得した部分
もあったけど今日のコラムの内容で一気にさめました!


55 :同定不能さん:2006/12/30(土) 14:36:04
最近の研究結果によると
一つの銀河に恒星約2000億個。
その銀河が全宇宙で5000億個。
その中で人間と同等の知的生物のいる星は10個だって。
恐ろしく減っちゃった。

56 :同定不能さん:2007/01/01(月) 05:31:56
>>55
逆に考えれば、地球はデタラメのデタラメ(超奇跡)に出来てるんだね

57 :同定不能さん:2007/01/01(月) 13:32:45
宇宙人なんて腐るほどいるはずだろ
地球人は自分たちが特別な存在だと考える節がある
天動説とかがいい例

58 :同定不能さん:2007/01/05(金) 12:19:37
なんせ月に生命体がある事すら知られていない。隠してるからね〜

59 :同定不能さん:2007/01/05(金) 15:47:24
誰か宇宙は確かに実在してると諭してください
そこの地球なる星の埼玉県エリアにどうして臨海水族館がないのでしょう?

60 :同定不能さん:2007/01/05(金) 16:55:45
宇宙人に2chと同等なものがあるのか?

61 :同定不能さん:2007/01/05(金) 16:59:14
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :同定不能さん:2007/01/05(金) 21:39:14
熱すぎない
寒すぎない
大きすぎない
小さすぎない
新星じゃない
ガス惑星じゃない
大気がある
水がある

以上の絶対条件を全て満たす確率を2000億/でスーパーCPで計算すればいい

63 :同定不能さん:2007/01/06(土) 23:21:08
グレイですが何か?

64 :同定不能さん:2007/01/06(土) 23:34:11
ワロタ

65 :同定不能さん:2007/01/07(日) 12:01:11
ドレーク博士がいるって言ってた

66 :同定不能さん:2007/01/08(月) 15:11:12
>>62
それだけの条件では宇宙人はおろか生物さえ発生しない。

67 :同定不能さん:2007/01/08(月) 22:32:23
たぶん宇宙人は地球にいるけど、
ぼくらの未熟な常識ではまだ見えないのよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)