2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想現実世界が現実になる時【バーチャル】

1 :オーバーテクナナシー:2005/08/13(土) 15:55:53 ID:qcuWvhmN
ある一つの仮想現実世界があるとする。
そしてそこの住人は夢を見た。別世界で暮らす全く別々の人類を

これをくっつけるための理論を話し合いたい

2 :オーバーテクナナシー:2005/08/13(土) 16:03:51 ID:qcuWvhmN
意味不明ってるな

まぁいいや。なんとなくイメージで掴んでちょ

3 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/14(日) 04:04:00 ID:qnZFVZho

つ原始人さんち

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 14:42:17 ID:DRHuZC3z
lainの世界だね。

5 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 15:27:30 ID://aYvfx3
imageが実態になるってのはつまりだ

6 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 15:29:46 ID://aYvfx3
現実世界でバーチャルでの事象をトレースできりゃいいんジャマイカ

7 :オーバーテクナナシー:2005/08/15(月) 08:22:01 ID:EKSqq3YJ
>>4
kwsk

8 :オーバーテクナナシー:2005/08/15(月) 08:30:18 ID:EKSqq3YJ
バーチャルが現実という表現がいまいちわからん

例えば
を上げて話べきじゃない?

例えば

仮想現実世界では死んだ彼が今でも生きている
彼は元気に暮らしている

現実になるということは

現実世界で彼が死んでなかったという事象を
皆が認知というか書き換えられて
それで彼が死んだという事実が最初からなかったかのように
人々は、時間は流れていく

…どー考えてもないな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)