2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年前の日航機事故の原因が

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/08/14(日) 00:30:44 ID:UL/bmfZm
都庁ロボの試験が原因であったことが
遂にリークされ始めました。
今後、都庁ロボについてどんどん情報公開が進んでいくことでしょう。
今まで都庁ロボを否定してたお前ら、ざまぁみろ!

2 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 00:32:13 ID:E2Uby4wt
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/14(日) 03:50:08 ID:qnZFVZho
「サー!
ピイィー!(放送禁止『キチク!アカオニ!ケトゥ!ファック!シット!アスホール!サンノブァビッチ!ワイトピッグ!カイコクシヤガレ!ラーメンツクリヤガレ!』)
サー!」

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 10:04:36 ID:kExB2Y5N
そう思っていたけど口には出せなかったよ

5 :オーバーテクナナシー:2005/08/14(日) 11:10:15 ID:JfQHxd/e
主砲が暴発したんだよな。

ありゃー何だ!?その〜ブービートラップ的なものを感じたよ。


6 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/16(火) 00:15:31 ID:5Almc5Kr
>>4
失礼・・・。

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/16(火) 00:17:49 ID:5Almc5Kr
っていうか、豚って言われた・・・。(傷心)

8 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 18:42:32 ID:4KoirekD
某2chねらーが某事件について興味を持ち、その調査のために
タイムマシンをその事故の起きた瞬間に出現するようセットした。
つもりだったが、誤って日本時間1985年8月12日午後6時24分の
相模湾上空7200mにセットしてしまう。
誤りに気づいたものの時既に遅しで、目の前には123便の機体後が迫る。
あわててよけようとするが、マシンを操作しきれず、
123便の垂直尾翼に衝突・破壊してしまい、同便はコントロール不能に。。



ということで、犯人は未来の2chねらー

9 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 01:43:10 ID:XUe+uDJn
>>8
藤子不二雄(F)かよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)