2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の発毛剤

1 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 22:41:46 ID:dZ26dnig
ヤター、これでフッサフッサ。

     

2 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 22:59:45 ID:y8waLyqe
2ゲト

3 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 23:06:52 ID:g3T2jZdL
いや、マジでスゲーほしいんだけど

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 23:24:19 ID:dZ26dnig
さて、ご周知の事実であるが人類は20世紀には月面着陸を果たし
21世紀である今日には近い将来の宇宙旅行が可能になるかの様な
所まで科学の力が及んでいます。科学の力、それは有史以来人類の
想像を遥かに超える領域にまで達っしようとしています。いや、実
際に到達したと断言してもよろしいでしょう。あのハゲで有名なロ
ーマ帝国のカエサルもまさか人類がハゲの治療の前に月面着陸なん
という工程を辿るなどとは考えてもいなかったことでしょう。



5 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 23:26:31 ID:dZ26dnig
前置きはさて置き、 科学者、医者、いや歯医者でもいいw
ハゲの対策ねってくれ!月面着陸の前にやることあるだろうが!
どんだけ人体は未知なんだよ ぶっちゃけ本気出せばなんとか
なるんじゃないの?圧力か? アデ○ンスやリー○21からの
圧力か!それともまともな科学者なんかはみーんな違う分野に
行っちゃう訳か? んで残りもんのダメ学者がハゲ治療なんか
にあたっちゃって某大学の例の人みたくなってまうんか!


6 :オーバーテクナナシー:2005/08/17(水) 23:31:02 ID:dZ26dnig
とにかく科学者諸君、 君達は偉大ではあるがもうちっと身なりの
ことも考えれる人間になってもらいたい。 ハゲの将来はあなた方
にかかっているのに当の本人がことさらハゲに興味がないなんて絶
望的だ。 もう少しまともな感覚を持ってくれ! こう言うとあなた
方は素人は黙っていろと言うのかもしれない。我々の研究が人類の
生活を豊かにしていると言うかもしれない。バカな学者はそんな風
に考えているのかもしれないが実際世の中を動かしているのはその
素人が大半でありその素人のおかげであなた方は研究に没頭しても
世の中は正常に動くのだだからあなた方には義務がある。 人類を
豊かにする責任があるんだ。

もうちょっと身近なテーマにも取り組んでもらいたい。 マジで
ハゲで苦悩している人間も居るんだ障害者の気持ちはなってみな
ければ解らないという。ハゲも実際そうだろう? もちろん気に
しないなんていうマゾな科学者も居るだろうが。ですがキッパリ
言うとお茶の水博士は見苦しいですよ。

長くなりそうなんで結論をいうと
お願いですからこういう分野にももうちょっと、ほ〜〜〜んの
ちょっとでよろしいので気を回してくださいな。 




7 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 14:23:13 ID:FT8NRD0O
::::: ハゲ、はげ、禿 :::::
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1045061367/

重複


8 :オーバーテクナナシー:2005/08/24(水) 00:57:59 ID:x+AUmbFY
7のレスにワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)