2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球の未来って、、、、、

1 :スーパー暇人:2005/08/18(木) 11:04:53 ID:f/lZ1F2P
「何となーーーーーく」
         な スレ

2 :かけ:2005/08/18(木) 12:35:00 ID:f/lZ1F2P
即、消える

3 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 18:54:45 ID:koqGukHK
何を話せばいいんだ?w

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 20:02:56 ID:ZAaWQ+wS
おめっ子星人さんじょぷ!

5 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/18(木) 20:34:04 ID:hgUzETE1
地球の未来は俺の指先一つで決まってしまう訳だが。

6 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 21:08:47 ID:P7/51zF3
未来が何千万年、何億年先かで言うことは変わってくるのだが

7 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 22:16:22 ID:CyJalBz+
>>5
まぁ、選挙に出るとかあるだろ。

8 :かけ:2005/08/19(金) 23:22:05 ID:2WpJQiOE
核爆弾爆発、、、、糸冬

9 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:41:49 ID:WTHFc9Kw
ロシアの核兵器買えばいいんじゃないの?

10 :かけ:2005/08/20(土) 02:19:30 ID:uxP+u7Ob
いいねーーーー

11 :スーパー暇人:2005/08/20(土) 02:35:25 ID:uxP+u7Ob
土也王求は糸冬らない

12 :スーパー暇人:2005/08/21(日) 01:17:40 ID:3ChB00lh
暇じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/21(日) 15:04:16 ID:qLOx/OmD
暇なら教えてくれ。
奴ら、何で「あい」と「まい」と「みぃ」とか、「s」付けるか?とか、いちいち変えやがるんだ?ハメか?

他にも、いちいち「〜する人は居ない」とか表現しやがって。
あ”〜英語わかんねぇ!!

14 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/08/24(水) 05:22:50 ID:mNQ+kcTH
スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQっていぢめてクンな感じしますよね。
ダルマ落しの要領でローキック200回練習したらと思うとうきうきしますね。

15 :オーバーテクナナシー:2005/08/26(金) 19:28:23 ID:LwoBTWy1
帝国はわたしのものだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)