2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来ぢゃなくて…

1 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 01:44:26 ID:KniOJtTG
過去に戻れる可能性わなぃんですか?

2 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/19(金) 02:02:08 ID:u3+IquYR
2である俺ならば過去に行く事なぞ、自由自在だが。

3 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 04:21:21 ID:kbYSvo74
絶対に無い。

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 23:26:42 ID:kkFKqBk6
思い出はいつも心の中にある

5 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:44:35 ID:fkRh5/rP
そッか…。
なんとなく、未来ッてゆー文字が目に入ったカラ聞いてみちゃッた(・∀・∀・)
未来にわ行けるの?


6 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/21(日) 15:17:01 ID:qLOx/OmD
生きてさえいれば行ける。
これを読んだ時点で、書いた時のあなたわ未来に来てる。

7 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 22:55:57 ID:oiN30OqU
え、どぅゆゥコトですかァ?(・A・)簡単に説明してくれませンか?すいません。

8 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 23:01:06 ID:0gGqJGhR
等倍速で未来に行くタイムマシンは簡単に出来そうだな。

9 :オーバーテクナナシー:2005/08/23(火) 00:27:12 ID:MMQSWh9T
つまり過去にいけるならもう誰か来てる とかじゃね?

10 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/08/24(水) 05:19:39 ID:mNQ+kcTH
そんな遠未来の十中八九軍人や防諜関係の人を
捕捉できるわけ無いから、来てる可能性もあるし。
沿岸警備や首都防空と同じ感覚で過去世界に来てそう。
現代人でも航空機や人工衛星とUFO間違うヤツまで居るのに、
遠未来の軍人防諜の類を捉えるのはプロでも無理。

11 :オーバーテクナナシー:2005/08/26(金) 19:32:18 ID:LwoBTWy1
>>8
たしかに生きたまま冷凍保存されて、行きたい時間になったら解凍とかならできそう(・∀・)


12 :オーバーテクナナシー:2005/08/30(火) 23:26:16 ID:u430wwdw
若いまま行ったとして起きた時には老人ばっかりになってそう

13 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/31(水) 00:24:20 ID:omhU0PJ2
過去、現在、未来と、縦横無尽に時をかける俺が来た訳だが。

14 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 01:20:57 ID:AQK80cHj
あれ?今何年?

15 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 09:41:54 ID:eokGFZxE
性癖2100年

16 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/03(土) 03:00:58 ID:fq66Yalm
>>7
1言で簡単に説明します。







「屁理屈。」

17 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/18(日) 03:19:25 ID:xKX+8l55
「1ご」じゃなくて「ひとこと」ね。一応・・・。

18 :オーバーテクナナシー:2006/04/10(月) 21:41:39 ID:I4UaodBW
くさかりやま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)