2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリコン(珪素)生命体ってどんな感じ?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:35:27 ID:iRMoTuRL
想像もつきませんが

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:04:04 ID:VMpQpr8T
>>1
コンピュータ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:08:03 ID:GEaRNsPR
俺達が炭素生物と言われてもピンとこないのと一緒だ

わからない

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:36:08 ID:bhUeDB97
なんかおっぱいっぽい、やらしい感じ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:11:30 ID:z1/L45x5
>>4
豊胸してるのですか?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:38:22 ID:bhUeDB97
>>5
男ですが、まあチンコをシリコン生命体にしたほうがいい感じかもです。

7 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/11(日) 08:57:05 ID:tn4G6Srf
俺自身が既にシリコン生命体な訳だが。

8 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/12(月) 16:13:15 ID:AuyCPtuS
宇宙がどうとか言ってたわりにチャチい体ですね(嘲笑)。
小神でも神界で「五体珪素製」とか著せそうな勢いですよね、シリコンボディ。


9 :オーバーテクナナシー:2005/09/12(月) 21:21:53 ID:YewxpiOl
高級ダッチワイフ

10 :オーバーテクナナシー:2005/09/12(月) 22:39:21 ID:8c9OmyNa
珪素系生命体→つまり泥人形→ドラクエとかの「ゴーレム」っぽい生物。

11 :オーバーテクナナシー:2005/09/13(火) 13:00:35 ID:5cHqgqG8
私の両胸にはシリコン生命体が息づいています・・・・

12 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/13(火) 18:12:23 ID:B7Ab/afX
わらひも歯が2本珪素生命体さながらです。
24kの2連鎖です(何

13 :オーバーテクナナシー:2005/09/13(火) 23:53:20 ID:DSZScj6Z
>>18
だから?
本当につまんねーな聖女って。しばらく見ないからURL見つからないか、と安心してたのに。さっさとしね。

14 :オーバーテクナナシー:2005/09/13(火) 23:55:47 ID:DSZScj6Z
頭悪いやつはくんな。聖女くんな。

15 :オーバーテクナナシー:2005/09/14(水) 00:02:43 ID:pviJLIth
近未来だな

16 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/14(水) 09:54:58 ID:hcCJsj3l
大の字の腕立て伏せしたらわらひの前から急に居なくなる動物と同種だろ。
アンチどもは素直にわらひに土下座しろ。


17 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 01:47:31 ID:KhawUTOX
プ…醜い馬鹿の聖女傷ついてやんのW

18 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 11:49:58 ID:KhawUTOX
あ?自分は粘着されたアンチに土下座ぁ?
聖女馬鹿かぁ?ネットで土下座って…ネットとリアルの区別なくなったかW。第一自分も粘着房だろがW
消えろ反応房W

19 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 14:55:58 ID:KhawUTOX
ゴミ聖女の為にあげとくか
この反応房イジメてやろうぜW

20 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/16(金) 13:51:33 ID:PjnXWAFz
それじゃーアホどもに付き合ってあげます。
壁無し空気椅子7分、その間に足の位置だけ変えるの3回、膝の角度動かすの何回も
ありで乳酸地獄、というのをしたこともあります。
筋力負荷のメニューや屈辱コマンドの類を書き込みなさい。
お前らは自動メニュー機械です。
お前らはわらひのことを女奴隷とか称して寂しくハァハァしてろ。お前らは劣等者。

21 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/16(金) 13:52:56 ID:PjnXWAFz
はいはい>>19
厨房の房だけ残してる入力過程の丸わかりなブザマな書き込みみたいに、
どしどし劣り具合さらしていこ〜〜
土下座は?

22 :オーバーテクナナシー:2005/09/16(金) 19:13:43 ID:l66zhsI6
-----------軌道修正-----------

23 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/17(土) 14:51:50 ID:A/z/hGwK
聖女様を称えるスレはここですか?






電動ガンにシリコンクイック吹いてぶっ壊した私も来てみましたよ。

24 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 01:44:47 ID:m+pqirT3
プ…
やはり聖女ってネカマさんは頭に血が上り易いですね
弄るには最適のお馬鹿さんですよ。
プ♪

25 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 02:09:00 ID:f8V9PClp
PCの中で熱くなって働いてる四角い生命体

26 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/18(日) 02:37:44 ID:xKX+8l55
>>25
小人サンか?小人サンなんだねっ!?

27 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/18(日) 09:26:25 ID:jK9nLvkg
称えるというか、わらひはアンチが鈴なりに着き易いのです(;^−^;)。

28 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 17:02:30 ID:dlHcgB3M
珪素生命体 珪素・・・・・ガラス
つまり、非常に割れやすい

29 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 18:20:33 ID:njwW9A3R
高温なら割れないが?

30 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 21:02:57 ID:O0equGVB
シリコン(珪素)とシリコーン(珪素と酸素などから成るポリマー)は違うものです

31 :オーバーテクナナシー:2005/09/18(日) 23:37:50 ID:79h/kcGZ
とりあえず>>7のスーパーグレードヒッキーは珪素生命体のことを何か人類よりすごいものだと思っていることが判った。

32 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/21(水) 01:41:29 ID:WkdSPTW5
まさしくその通り(シリコン最高!)な訳だが。

33 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 17:02:20 ID:c081zpdA
ゲルマニウム生命体はないのか?

34 :オーバーテクナナシー:2005/09/24(土) 12:05:31 ID:tE0DjNsJ
珪素生命体居るとして、奴ら何代謝してんだよ…ガクガクブルブル

35 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/29(木) 11:22:19 ID:4fY1NG9/
スグレヒッキーは、全然優れてないのになぜか略すとスグレヒッキー。

36 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 00:06:47 ID:KRUdMypS
誰にも相手されないんでまたヒッキーさんに粘着してますね。アナタ…いらないんですよw
来ないでくださいね。

37 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 00:23:21 ID:JPTbALQA
天然のデジタルで、天然のコンピュータだな
炭素生命体のようにしゃべったり泣き声で会話するのではなく
bit単位の電気信号のやり取りで会話する。身体の中に携帯電話が
あるようなものだ。ここは特撮板ではないが「ガメラ2 レギオン来襲」の
レギオンのような生命体だというと解りやすいか?
「甲殻機動隊」の電脳ではないので混同しないように。

38 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 00:33:30 ID:JPTbALQA
↑しまった「攻殻」だった。

39 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 02:14:59 ID:H5PsFXAR
ケイ素生命体ってようは構造的には地球生物と同じだけど炭素のかわりにケイ素で構成される生物のことだろ?
なんでコンピュータとかそういう話になるの?

40 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/30(金) 12:46:13 ID:X4Ty/k+F
炭素の代わりに、珪素なんかで生物が動くと思いますか?
天然の幾何学模様の最たるもの、それが天然の珪素生命体。
コンピューターなら、凄い多機能の量子コンプが更に自律した物。

41 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 13:21:23 ID:+/NF1/Uq
>炭素の代わりに、珪素なんかで生物が動くと思いますか?

動きそうだからSFでネタにされてるわけだが・・・

42 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 13:44:44 ID:9KpScuZG
きとあれだ、炭素をケイ素に入れ替えた化合物ってえのが、ことごとく固まりになっちまってる事が問題だ。

43 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 14:15:33 ID:KRUdMypS
>>40の聖女って人は冗談にしか突っ込みを入れれない、頭の悪い人だったんですねw
だから冗談言ってるスレやコテハンの方に粘着して自分の低能ぶりを存分に発揮なさってるw
誰にも相手されてませんよアナタw
そんな愉快な低能さんを弄るのも面白いですがwww

44 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 17:00:46 ID:XPudXnXa
>>1思い出した。アームズだ?

45 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/30(金) 23:07:41 ID:KcxpMqnT
どこ弄ってくれるのぉ(脱)?

46 :オーバーテクナナシー:2005/09/30(金) 23:51:33 ID:KRUdMypS
ハハハ…相変わらず痛いですね聖女さんw
雑談したいなら他行ったらどう?
つまんないからw

47 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/10/01(土) 09:53:07 ID:53PfrfM4
(;;;^−^;;;)。

48 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 13:46:48 ID:L+yrXP5r
聖女(9RaBw0NoLw)生命体ってどんな感じ?

49 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 17:15:24 ID:Te6LmbVX
Wendy Whoppersとか瀬名さくらは最高だな。

50 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 19:00:26 ID:8Zqrzp9T
>>49
誤爆?

51 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/10/01(土) 19:20:35 ID:Vjt3O8Hn
良い感じ(^−^)。

52 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 21:03:22 ID:o6V4Kgrd
筒井の「幻想の未来」思い出した
タマゴ型の異星人

53 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 21:20:40 ID:LH9CPImH
金魚の水槽に生える珪藻がそうだな

54 :オーバーテクナナシー:2005/10/02(日) 00:06:20 ID:CRpvHglI
>>53
そうなのか?
二酸化珪素を取り入れたりはしているが

55 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/10/06(木) 04:26:37 ID:1+67JQQi
(ヒッキーさんは・・・金魚のエサ・・・なのかな?)(チョビ風に)

56 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/10/07(金) 23:54:36 ID:MH0bnazh
シリコン生命体、ということはそうなのでしょうね。


57 : ◆40pshOH8Ug :2005/10/08(土) 00:18:49 ID:y0rYAgRo
某姉妹はシリコン生命体。

58 :オーバーテクナナシー:2005/10/08(土) 00:25:15 ID:6wCRFwET
地球より高温の惑星にシリコンを元にした二足歩行生命体がいるかもしれない。
地球なんて極寒の地では死んじゃう。
シリコン星からはなたれた人工衛星は人間から見たら高温でオレンジ色の光をはなつ。
食べ物は岩から生えたシリコン植物を食べたシリコン動物。


59 :オーバーテクナナシー:2005/10/11(火) 02:40:24 ID:84x9i44+
ゴミ面子のゴミスレ乙

60 :オーバーテクナナシー:2005/10/11(火) 23:46:23 ID:84x9i44+
なんだよ…この聖女と、あにおたって…頭悪そう…

61 :おまいらコンスタンティンヘルブレイザーの漏れがきますたよ:2005/10/12(水) 00:03:20 ID:xcDu8trP
なにこのオデッセイ5スレ。

62 :オーバーテクナナシー:2005/10/15(土) 23:02:55 ID:Lnwvj8X7
あなたに力を与えてくれる生き物です

63 :オーバーテクナナシー:2005/10/19(水) 15:55:52 ID:LMAW861F
アニオタとやらと聖女は鼻くそ
死ね

64 :オーバーテクナナシー:2005/10/21(金) 17:32:28 ID:Fq1CKi16
>>40
地球だったら動けないかもね。寒すぎて。

65 :オーバーテクナナシー:2005/10/22(土) 21:09:41 ID:3EMNBeOu
blame!

66 :オーバーテクナナシー:2005/10/23(日) 00:25:56 ID:jaF+kkYz
SFの超御大 A.アシモフも、大昔のエッセイでケイ素生命体について言及されてましたなぁ。

セーガンだったかな?

67 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 01:23:51 ID:4lV8iMGt
まーくん。

68 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 18:06:54 ID:Ko4zRGnu
なに?

69 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 22:54:00 ID:CRFZTsiS
沈黙の人だな

70 :オーバーテクナナシー:2005/11/20(日) 11:49:25 ID:uKFS1UN8
珪藻は珪素でできていてガラスの殻も持っている
http://park18.wakwak.com/~fungiman/bod/

71 :オーバーテクナナシー:2006/01/29(日) 17:50:43 ID:4VI3Mvtq
ケイ素+金属生命体はないのか?
天然のデジタルコンピューターで天然の機械な感じ

天然の機械動物とかいたりな

72 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/01/30(月) 00:21:08 ID:JIJ9AHEp
俺の排泄物までもがシリコン化してきた件について。

73 :オーバーテクナナシー:2006/01/30(月) 05:31:56 ID:TZmbyywa
炭素の代わりにケイ素使った生物ってことか?
代謝の最終物が水晶じゃ生きてけないかな

74 :オーバーテクナナシー:2006/01/30(月) 23:49:03 ID:uiLRl03c
代謝にかかるエネルギーは、炭素な生き物より大きいんじゃね?

75 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 10:44:02 ID:fJz0MzXu
珪素ウラン生命体ゾイドだぞい。

76 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 11:58:37 ID:nKjGZFSd
炭素生命体の二酸化炭素に相当するのが二酸化珪素(石英)だよな。
二酸化炭素のように気体でなく固体だからちょっとめんどい。
それを吸収しなきゃいけない珪素植物はたいへんだな。
珪素生物はきっとウンコのように二酸化珪素を出すんだろう。


水晶をきれいきれいと身につけている地球人は「えんがちょ!」って言われるに違いない!


77 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/05/25(木) 23:22:11 ID:SDdbYnOt
科学素人の私が一言

地球の生命体は炭素(カーボン)を分子骨格にしてるんでしょ?
それで、生きるためには、一定量の光(赤外線、可視光線、紫外線)が
必要なんでしょ?

それで、宇宙人は珪素(シリコン)を分子骨格にしてるんでしょ?
それで、彼らの生存のためには、一定量のガンマ線が必要なんでしょ?

Si6H12O6

78 :ご冗談でしょう?名無しさん :2006/05/25(木) 23:37:07 ID:SDdbYnOt
もしかして、シリコン生命体は珪化水素で呼吸してるんじゃないの?

79 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 01:40:30 ID:2W60SCy7
身体の一部分(正確には2カ所)にシリコン。
色々言う人もいるけど俺は気にしない。


80 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 02:02:53 ID:N85qUcNL
ペニスに入れてるのか、それとも性転換でバストに入れてるのか、

いろいろいわれるんだからペニスか

81 :77:2006/05/26(金) 09:44:41 ID:rfZ/BkDi
すまん、よく調べたら、珪素系生物が必要な電磁波はガンマ線じゃなくて
マイクロ派だった。
ガンマ線の様な波長の短い電磁波は生命体には有害だ。

82 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 16:19:11 ID:S/AP2YZR
シコリン

83 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 19:32:22 ID:fjmQxruC
シリコーン

84 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/05/27(土) 01:13:10 ID:gCQbueXt
俺がシリコンで出来る件について。

85 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 03:08:04 ID:FYLEg12H
>>84
シリコンウェハの材料として炉で溶かしてやりたい。

86 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 08:26:02 ID:HtW7UA2l
そんなグレードの低いシリコンは使いたくありません。

87 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 12:05:43 ID:PpQOyHdT
     人
    ,     、 
   ,'  ・∀・ヽ、   シリコンスライムがあらわれた!!
  (o ゚    o )
   `ー-ー--ー''’

ゆうしゃのこうげき!! 「き、きもちいーーぃ〜〜〜!!」
ゆうしゃはシリコンスライムのとりこになった。

せんしのこうげき!! 「うわ! なにこのはだざわり!!」
せんしはシリコンスライムのとりこになった。

そうりょのこうげき!! 「あはーーん! きもちいぃーー!!」
そうりょはシリコンスライムのとりこになった。

ゆうしゃはシリコンスライムにだきついて、むにゅむにゅしている。
せんしはシリコンスライムにだきついて、むにゅむにゅしている。
そうりょはシリコンスライムにだきついて、むにゅむにゅしている。

せんしはしゃせいした。
せんしのいんけいのさきから、まばゆいひかりにつつまれたせいしがあふれだす!
ひかりはシリコンスライムをつつみこんだ。シリコンスライムはちいさくなっていく・・
シリコンスライムをたおした。

せんしはゆうしゃをにらんでいる!
そうりょはゆうしゃをにらんでいる!

せんしのこうげき!! かいしんのいちげき!! ゆうしゃは673のダメージをうけた。
そうりょのこうげき!! かいしんのいちげき!! ゆうしゃは724のダメージをうけた。

ゆうしゃはしんだ。

88 :オーバーテクナナシー:2006/05/27(土) 16:44:04 ID:HtW7UA2l
シリコンとシリコーンの区別もつかないバカがいるスレはこちらですね。

89 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/05/28(日) 01:39:22 ID:lOjxZAYd
俺の素材が最高級のシリコンな件について語ろうか。

90 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 01:42:07 ID:APMqc2Tj
>>89
やはりシリコンウェハの材料にしてしまったほうが世の為だな。

91 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 02:27:16 ID:TZEa1dth
俺がシスコンな件

92 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 08:30:21 ID:Sv2weHQM ?
ていうかコンピューターがシリコン生命体だろ。

93 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 09:27:48 ID:NH60FNl3
生命にはホメオスターシスが必要。でもコンピューターには・・

94 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 15:15:34 ID:pZtj9glX
シリコン(追加)生命体が数多く生息しているのは六本木。

95 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/06/01(木) 03:30:28 ID:0kDpWsYM
俺がどのような化学変化も受け付けない最上級シリコンな件。

96 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 10:54:32 ID:LxjREbkz
シリコン=尻コンプレックス
な件

97 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/06/04(日) 01:59:47 ID:8FnPn7d7
俺が尻好きな件

98 :オーバーテクナナシー:2006/06/04(日) 02:17:29 ID:NnqkGEmF
珪素生命体というのは、炭素を基本にして有機物が構成されることになぞらえて
同じような化学的性質をもつ珪素を基本にした生命体を創造したSFの概念だよ。

99 :オーバーテクナナシー:2006/06/04(日) 04:03:00 ID:VFh3KBDm
何を今さら。

100 :オーバーテクナナシー:2006/06/05(月) 01:53:47 ID:EdsZQ55n
問題は、常温じゃ固体にしかならない化合物ばっかりな点

101 :オーバーテクナナシー:2006/06/05(月) 03:41:54 ID:UFyBl5wj
SiH4は気体だよ。我々にとっては毒物だけど。
それに、常温とは限らないだろう。

102 :オーバーテクナナシー:2006/06/09(金) 02:05:41 ID:/YxyUH4S
>>99
シリコンと言われたらすぐにコンピューターになぞらえて考えてしまうガキどもに言った。

103 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 14:40:01 ID:sJ29nX1m
シリコンと言えば豊胸部材を連想するなぁ。

104 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 01:43:52 ID:fUunAen+
あれは液体なの?

105 :オーバーテクナナシー:2006/07/01(土) 02:38:18 ID:n0vQ5E/j
シリコン回路と金属の体を持つ生命体とか・・・
金属外骨格の中で熱くなって働いてる四角いコアが生命体の本体

別名小人サン

106 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/08/29(火) 15:29:34 ID:yPDGFw3k
架空の武勇伝・ここに集え
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1156475665/l50

グレートヒッキーをここに誘導したら、適材適所かも

107 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 15:54:09 ID:blbEE9OM
>>性女
死んだとばかり思っていたよ。

108 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 19:34:39 ID:fHtIg0+y
ARMS

109 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 20:15:27 ID:JSOre3oK
シリコンが液体で存在する温度じゃないと生命体には
無理じゃないか?

110 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 06:33:08 ID:Y0aNcX5Z ?2BP(0)
>>109
炭素が固体で存在する温度で生命体がうじゃうじゃいるんだぞw

111 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 15:43:49 ID:5WgG7bdB
>>110
金属とは言ってないだろw


112 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 22:04:56 ID:Vl5FXgfL
金属シリコンではなく、シリコン化合物だなw

ちなみにSiH4は常温で気体、有毒だけど。

113 :オーバーテクナナシー:2006/09/21(木) 01:33:16 ID:Ev3PpUvX
hoshu

114 :オーバーテクナナシー:2006/09/21(木) 01:35:12 ID:Ev3PpUvX
hoshu

115 :オーバーテクナナシー:2006/09/21(木) 01:45:22 ID:Ev3PpUvX
hoshu

116 :オーバーテクナナシー:2006/09/21(木) 22:20:37 ID:ww4DRK/O
>有毒だけど。
そりゃ有望だな。

117 :オーバーテクナナシー:2006/10/01(日) 16:01:22 ID:tk6BnJle
地殻とマントルの境界に住む、溶岩を溶媒にしたシリコン化合物の生命体ってのはありえないかな?


118 :オーバーテクナナシー:2006/10/01(日) 19:58:59 ID:4sAgChXG
>>117
できないね。
神経伝達系に必要なイオンの交換ができる膜と溶媒がないと
神経系そのものが形成されない。
溶岩はイオンを溶かさないし、それ自体絶縁体。

119 :オーバーテクナナシー:2006/10/01(日) 20:18:28 ID:8imhT57g
生物に神経が必要とも限らん

120 :オーバーテクナナシー:2006/10/02(月) 05:43:19 ID:1L7qExoO
>>118
イオンでなくて、普通に電流でもいいじゃん。
圧力波でも可能じゃね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)