2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2040年にいける

1 :時空犯罪捜査官:2005/09/19(月) 17:33:43 ID:+aLMgEyz
みなさん2040年にいこう私が時空航行船アークに乗って

2 :時空犯罪捜査官:2005/09/19(月) 17:35:19 ID:+aLMgEyz
2040年になぜこだわるかというと 時空のひずみをずっと研究をしているからです
すでにタイムマインを作り研究をしているということです

3 :オーバーテクナナシー:2005/09/19(月) 18:50:35 ID:AAorNvA4
ひとついえることはこの板なら2040年までこのスレが生きててもおかしくないということだ

4 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/21(水) 01:38:48 ID:WkdSPTW5
西暦99999999999999999999年から来た俺からすれば2040年は遥かなる過去な訳だが。

5 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 02:00:30 ID:l85ePbds
もう俺はいってきたわけだが...



















カレンダーで

6 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 21:30:24 ID:j7j/5RRY
>>2
タイムマイン・・・時間の機雷?
それはあれか?時空航行船に接触させて、時空のひずみに突き落とす代物か?
どえらいもん研究してんなぁ。

7 :オーバーテクナナシー:2005/09/22(木) 03:04:07 ID:3hvPP+rB
喪前ら何寝言いってるんだか・・・

ヂャンクフーズばっかり喰ってると
2040年どころか2020年までも生きられないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)