2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーサイヤジンシステム開発中

1 :オーバーテクナナシー:2005/09/20(火) 23:23:01 ID:aurc7g8H
ただいま一般の人間の力が400倍に膨れ上がる
システムを開発しています。
おもに戦争に使えます。

2 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 00:21:36 ID:DgRkYRSe
初2げと

3 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 00:36:30 ID:DgRkYRSe
クソスレだったよ・・・orz


4 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 00:42:13 ID:XS1aO8XN
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::    またあのバカ糞スレ立ててるよ
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ::::::: 
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


5 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/21(水) 01:35:09 ID:WkdSPTW5
俺はスーパーサイヤ人、99999999999999京人分の能力値を既に誇っている訳だが。

6 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 11:42:34 ID:znMSCkTE
99999999999999京人分
とか数字勉強して来い
とマジレスしてみる

7 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 15:03:49 ID:cofoE/to
7げっとしたよ

8 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/23(金) 11:36:30 ID:F+QMzRmr
ドラゴボの連載がもし今に続いていても、サイヤ人とかの設定すら飛んでいて
超サイヤ人10いくつかのヤツがザコ扱いで登場してたりしそう。
ヤムチャでさえ、ランチかベジータと大差ないぐらい流されてるかも。
というか、連載が今に続いていたらランチとベジータは大して変わらないぐらい
の扱いになってると思う。

9 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/23(金) 15:13:16 ID:tNIWdBp9
>>5
何の能力か?も問題・・・。







スロットで負ける能力なら多分負けねぇ・・・。

10 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/09/24(土) 10:06:04 ID:gGOnCCE6
超サイヤ人に僅かに存在する弱さのようなもの、生物が拭いきれぬ絶対的弱さ、
その能力値のことを超グレートヒッキーは言っているのでは?
絶対的弱さという能力値。

11 :オーバーテクナナシー:2005/09/24(土) 12:44:16 ID:65FtNCij
スーパーで野菜人参がどうしたって?

12 :オーバーテクナナシー:2006/04/04(火) 21:52:32 ID:GNln6DZS
糞スレあげw

13 :オーバーテクナナシー:2006/04/05(水) 23:55:46 ID:4VP1CBor
オオクワスレ

14 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 02:15:40 ID:AaVvWfTG
パワーだけ数千倍で身体の頑丈さは・・・・
人並み

15 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 04:24:50 ID:II0CsHxf
>>14
スーパーサイヤ人並の超エネルギーなんかを体に宿したら、その瞬間に負荷に耐え切れず、崩壊するだろうね。
仮に並の人間の肉体ではなく、生物的に頑丈な体であったとしても、崩壊は間逃れないだろう。
またエネルギーの大きさに寄ればそのままブラックホール化して回り巻き込んで蒸発しちゃうかもしれないね。



16 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 11:43:55 ID:XN4Jz7lp
たかだか人間の400倍だの数千倍だのは車程度の馬力です。
サイヤ人の足元にも及ばないパワーですね。
地球壊せるぐらいのパワーなら400乗とか
パワーは乗算してください。

17 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 13:21:33 ID:7yZ+TCHa
つーか、筋肉は鍛えられても骨は鍛えられないじゃん。

材料(炭カルだっけ?)が変わらなきゃ、骨の強度が変わらない

すんごい勢いで地面に叩きつけられて、骨が折れない訳がない
と思うワケよ。

そこんとこどうよ、>>18

18 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 13:32:30 ID:9QHdHEVh
骨が柔らかくで弾力がある

19 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 16:18:05 ID:XN4Jz7lp
ゴム人間は、ワンピースだろ

20 :オーバーテクナナシー:2006/04/08(土) 16:19:25 ID:II0CsHxf
修行で骨の分子構造が組み変わってたりして。(ありえないけど。)
ダイヤモンドと炭の関係みたいに物性が超転換するかもよ?
まぁダイヤモンドは脆いけど。

21 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/04/14(金) 13:16:10 ID:19cVxeJm
ていうか、ふりょうになっちまうだよ。

22 :オーバーテクナナシー:2006/04/19(水) 01:11:38 ID:ZyBR6X1w
人間の筋肉の仕事量を増加させる

23 :オーバーテクナナシー:2006/04/19(水) 01:51:18 ID:hAA8RP7l
舞空術とか気を出せる道具のほうがほしいw

24 :サイヤ人:2006/04/29(土) 07:52:15 ID:dypULVLe
そんなのあったらな〜・・・。まじほしい!!


25 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 18:55:18 ID:A3QD5f7N
>>17
体の内外ともに強力な「気」で覆われてるからモーマンタイ

26 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 23:01:12 ID:zoqUYFki
>>25
ではその前に”気”定義が必要になってくるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)