2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来に研究について

1 :ドラえもん:2005/09/21(水) 14:12:37 ID:cE6SLM1m
私の考えでは未来にいける研究は無駄だと思います SFの世界ではありませんか
みなさんの提示版を拝見しましたが2040年にいけるとか 未来がいけるとか
私の昔ドラえもんみたいに未来にいけると思っていました大人につれて絶対にいけないと確信しました
未来の研究をしている人がいれば無駄な生活を送っているんじゃないかと思う研究をするのであれば


2 :ドラえもん:2005/09/21(水) 14:22:15 ID:cE6SLM1m
↓の質問は 不老不死は絶対にありえない100%ありえませんもっと現時的に話をしましょう
政治はどうなるとか 未来とか不老不死には絶対にないのですから
これからどんどん空想が広がっていろいろな犯罪が起きる前にみなさん未来の話はやめましょう
みなさんがどうしても未来にいけるんであれば 根拠 証拠なり証明をしてください

3 :オーバーテクナナシー:2005/09/21(水) 14:23:46 ID:pIV7Jxlj
お腹すいたなぁ。まだ昼飯食ってないんだよね。

おまいら何食った?

4 :オーバーテクナナシー:2005/09/22(木) 21:27:23 ID:WSDziF/F
>>3
みそかつ

↓どんどん食べたもの晒していけ

5 :オーバーテクナナシー:2005/09/22(木) 21:41:40 ID:nc0h3t9q
VIPでやれ

6 :オーバーテクナナシー:2005/09/22(木) 22:08:11 ID:VX8U2MQP
【本名】よくパクられる名前教えてチョン【通名】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)