2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠時間を短縮する技術or薬

1 :オーバーテクナナシー:2005/10/17(月) 10:22:02 ID:TR6bvEYg
人間は生きてる内の1/3近く寝ている。これはもったいないだろ?
そこでねないでいても(短時間の睡眠でも)体に害がなく活動できるようにできるだろうか?

2 :オーバーテクナナシー:2005/10/17(月) 14:21:41 ID:7suTos7p
2ゲット

3 :オーバーテクナナシー:2005/10/17(月) 15:35:58 ID:L9paulvK
だからといって覚醒剤を使うなよ。









生きている時間自体が確実に短縮されるからね。

4 :オーバーテクナナシー:2005/10/17(月) 19:28:02 ID:evu9R1/p
シャブは、明日の元気の前借だから
3日起きてて丸一日睡眠になるので
睡眠時間短縮にはならない。

5 :オーバーテクナナシー:2005/10/19(水) 18:24:25 ID:cZsdHJZj
取り敢えず、授業中に睡魔に襲われない方法だけでいい…本気で悩む。

6 :DJ狼:2005/10/28(金) 20:28:31 ID:as0VkaFF
それよか睡眠を保存したい
冬の間づっと眠って夏は起きっ放し

7 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 15:29:37 ID:4QBXMc1h
片目をつぶって一定時間後もう片方をつぶる
と短縮できるらしい。ちょと目が疲れるけど.
でも独歩や伊達やハイデルンが付けとるような眼帯って
そこらの薬局には売ってないんだよなぁ
どこにあるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)