2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ5年後を予測してみて

1 :980:2005/10/30(日) 22:43:32 ID:XltOdGgl
遠い未来は夢でいいんだけどさ 5年後くらいだとだめ?

2 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 23:00:03 ID:AL+7MZ+D
前スレ じゃ5年後を予測してみて
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/973562850/

3 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 23:06:35 ID:U0UfjvuA
1000取ろうと思ってたけど忘れてた・・・まぁどうでもいいけど。
このスレは・・・なるようになってくれ

4 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 23:14:57 ID:NEZ78l6T
5年後(2010年)の予想

>>1がこのスレを立てたことをすっかり忘れている。
関東大震災はまだ起こっていない。
電子ペーパーとかを使って、折りたためる(広げられる)ようなパソコンディスプレーが「普及している」。
カーボンナノチューブが1メートルぐらいまで伸びている
北朝鮮はなくなっている。


5 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 23:46:36 ID:IWsGfsh0
たぶん、このスレは5年持たない。

6 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 00:30:54 ID:vd0WIPrY
全スレは憎いヤツが来たもんだ。
楽しみにしてたのに

5年以内に荒らしたヤツが不慮の事故にあうと予想しておこう。

7 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 01:45:43 ID:DI9xDjhv
一週間ぶりにスレ開いたら、一気に100以上埋まって1000ですか…そうですか…


8 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 18:25:08 ID:LuJEhy/T
5年もすれば5テラバイトのハードディスクが3万で買えるのかな。

9 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 19:12:20 ID:axsrOWyj
はじめてかったHDDが外付け120M 約10万


10 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 20:26:52 ID:ij7MKaCr
>6
生まれ変われる猶予を与えてやるのか。優しい奴だな。
俺は、奴が馬鹿なまま、自分の大切なものを自分で破壊して
この世の地獄をのた打ち回る方を予測しよう。

11 :オーバーテクナナシー:2005/11/01(火) 02:06:15 ID:6lcfFd5u
特定アジアがなくなっている。

12 :オーバーテクナナシー:2005/11/01(火) 22:52:20 ID:nijCi4Ui
>>11
なくなりゃしねーよ
内戦中

13 :オーバーテクナナシー:2005/11/02(水) 11:58:47 ID:WRftGkaL
不安定の狐で戦争勃発!

14 :オーバーテクナナシー:2005/11/02(水) 20:07:35 ID:v0ZfG/qW
不安定の弧が超〜安定している

15 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 12:55:03 ID:mueIjy/q
前スレが落ちてこのスレに変わったとたん、過疎ってきたことにテラワロスwwwwww

16 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 18:20:57 ID:jLQ07I3C
>>15
前スレに比べるとペース速いぞ。
前スレはラスト200ぐらいでバカが発生したからみんな書き込みまくりになったんだべ
しょうがないべ

17 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 18:31:51 ID:j5u7mCIn
そういやそろそろ1の立てられた5年後だな。
誰か過去ログ持ってないか?

18 ::2005/11/05(土) 21:47:48 ID:Lcg661ZQ
>>17
●持ってるんだけどね。

1 名前:オレ 投稿日:2000/11/07(火) 11:07
遠い未来は夢でいいんだけどさ 5年後くらいだとだめ?

19 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 02:09:32 ID:UNuq0FAd
このスレって書き込んだ日から五年後を予測するんだっけか?
常に2005年からじゃないよね?

20 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 22:35:02 ID:bGjnBNyf
あー・・・あのスレ、埋められちゃったのか
今思い出して慌てて来てみたら、もうお亡くなりになってたなんて・・・(スレが)

21 :オーバーテクナナシー:2005/11/07(月) 13:08:17 ID:gi+U3yGm
最後の方は明らかに関係ないことで埋めようとしてたな。
つまらないことするやつらもいるものだ。

22 :オーバーテクナナシー:2005/11/07(月) 22:24:25 ID:MZKoc28H
ついに5年目だな前スレ持たなかったみたいだね。
今回はもっとスローペースで行った方が良いな。
ところで前回の検証とかしないの?

23 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 13:29:21 ID:QYA4zJ4U
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/11/07(火) 15:39
日本がIT先進国になってるのかなぁ。


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/11/07(火) 16:03
>>2
それはない。


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/11/07(火) 21:24
ガソリン車はいつまで使われるんだろう。


5 名前:未来の名無しさん 投稿日:2000/11/07(火) 23:35
ドラクエ8はまだ出ていない。


6 名前:>>2 投稿日:2000/11/08(水) 01:27
それはない。絶対無い。100%ない。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/11/08(水) 07:48
じゃあ日本が世界有数のIT後進国に


24 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 13:43:41 ID:u3s12hEJ
5年前てまだテレホーダイの時代だっけ?

25 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 14:06:16 ID:ev2MMdr6
>24
大部分はテレホ
一部、CATVを中心に常時接続が普及し始めた頃

26 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 16:59:49 ID:ovq70BMi
ログがあれば検証しながらマターリいきたいね

27 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 19:23:24 ID:N/0aI1PM
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/09(木) 15:50
5年もすればテラバイトHDが3万円で買えるかな。

9 名前:オレ[] 投稿日:2000/11/10(金) 01:20
5年後ここはあるんでしょうかね・・?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/10(金) 22:14
2001年にひろゆきは少年少女保護条例違反で書類送検されたため
会社から追放。(どっかで聞いたことのあるはなしや・・・ワラ)
その後ラーメン屋を開業。チェーン化、米国進出を夢見ている毎日。
2chはひろゆきの後継者を巡り内部分裂。
飛び出した関係者が類似掲示板を作るがいずれも過去の2chには
及ばず、2ch本体もパワーが急落して利用者数も激減。
「そう言えば最近2chアクセスしないけど、まだあるの?」
などと囁かれる。

巨大掲示板はMicrosoftがX-Box用に開発した「X-channel」にトップ
の座を明渡す。
一方、2chの人気キャラであったギコとモナーは、版権を勝手に登録
したアニメ製作会社の作ったアニメ「GikoGikoニャー!」が大ヒット。
キャラクター商品も売れに売れ、世界市場にも進出。
臨海副都心に「GikoGikoきぼーんランド」が2005年オープンを目指し
建設中である。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/14(火) 23:50
アニメ製作会社よりは、コナミに先に取られそうだ>ギコモナの版権

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/18(土) 00:13
景気が良くなってるといいね。

28 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 22:44:36 ID:ev2MMdr6
17の検証
個人消費は回復してるし
経済はバブル前夜のような塩梅だし
景気は良くなってるな

まぁ、日はまた昇るってヤツだ

29 :1 ◆tsGpSwX8mo :2005/11/08(火) 23:12:39 ID:LLzQ4QPC
どうも、おひさしぶりです。
このスレ、5年持つように進行していったほうがいいですかね?
5年後に2ちゃんがあるとも限りませんし、意識せずに会話したほうがいいような気がしますが。

30 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 21:18:35 ID:mW6mWRRy
ここの>>8と前スレの>8は同一人物?

31 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 22:45:50 ID:hNPSr8iy
前スレの検証サイト作るから5年待ってくれ

32 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 00:49:49 ID:d/a7JKaG
検証サイト作ってみた・・・というか、この形式だとコメントできないし
第一まんどくさいので移行予定。過去ログ閲覧で使ってやってください(´・ω・`)

http://www.geocities.jp/fiveyers/

33 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 09:05:49 ID:MMkbY5HF
>>32


34 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 18:44:54 ID:AOjqy0Y4
>>32のサイトは5年持たない

35 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 05:17:20 ID:PQvHLnC3
醤油さしや茶碗を置いても影像が欠けないテーブル型ホログラムが一般家庭の5割に普及する
"テレビ"や"録画"が死語になる。

36 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 07:56:19 ID:BHEpW+JQ
ライフログが普及している

37 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 09:44:52 ID:0WtgmqL3

ホンダ、ソニーが新型のロボットを発表する。
1年後、トヨタ、韓国、中国も相次いで新型のロボットを発表。
2ch未来板の看板が新型先行者になる。

テレビゲーム機はソニーのプレイステーション3が人気。
2chゲーム業界板では相変わらずアンチソニーがネガティブキャンペーンを展開。

38 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 12:38:43 ID:/UYB2nwe
このスレが終盤になってて変なスレが増えて結局次スレ立てられてる。

39 :オーバーテクナナシー:2005/11/16(水) 22:50:31 ID:p9sAqQLm
久しぶりに思い出して見てみたら前スレ
5年持たなかったのか・・・
残念だなorz

40 :オーバーテクナナシー:2005/11/18(金) 21:46:05 ID:Klr4KIUf
新型インフルエンザがパンデミック アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

41 :オーバーテクナナシー:2005/11/19(土) 02:09:29 ID:r8GINhCf
カーナビは無線ネット機能で常時道路更新が当たり前になる。
車間広域通信のおかげで渋滞情報は自動収集。
ハイブリッドが軽自動車にまで浸透。

そして何か事故があった時の為に、常に録画状態が普通に。
逆に言えば言い訳で逃れる事もできなくなる。

42 :オーバーテクナナシー:2005/11/25(金) 01:53:14 ID:K05LCrSD
ウェアらブルコンピューティングが普及
運転しながら2ちゃんをやる人続出で事故多発

43 :オーバーテクナナシー:2005/11/28(月) 01:54:34 ID:cY9pSyhf
ワイヤレスUSBが普及している。
PCの電源以外がコードレスになっている。

44 :オーバーテクナナシー:2005/11/28(月) 18:21:57 ID:AL7AKDeC
えー、コードないと失くすじゃん・・・

45 :オーバーテクナナシー:2005/11/28(月) 21:25:52 ID:y6iCDjDP
テレビ本体を押すと「アラームで場所を知らせてくれる」リモコンが標準装備になる

46 :オーバーテクナナシー:2005/11/29(火) 21:07:02 ID:402dbfSn
アナログ放送が終了するので田舎のおばあちゃんはラジオを聞いてる。

47 :オーバーテクナナシー:2005/11/30(水) 00:20:36 ID:G5A9t2Fp
うちのブラウン管テレビ、あと5年は持たせないとな…

兎も角、コピーワンスが緩和されないなら地上波の価値が下がるのは必至

48 :オーバーテクナナシー:2005/11/30(水) 00:42:02 ID:rZd1e7ZR
中国や朝鮮が戦国時代に突入

49 :オーバーテクナナシー:2005/11/30(水) 05:05:23 ID:QTuudL6v
>>46
年寄りの方がデジタル放送知ってる。
ある意味引きこもりだしね。

50 :オーバーテクナナシー:2005/11/30(水) 17:34:55 ID:bt1mw55W
ってか、地上波あんまりみないな。
スカパーの無料チャンネル見るぐらいだ。

テレビ観る時間ってもったいないじゃん。

51 :オーバーテクナナシー:2005/11/30(水) 18:36:51 ID:mzjwf1bO
ナビは地面からの信号で居場所がわかるようになるらしい

52 :オーバーテクナナシー:2005/12/05(月) 02:10:47 ID:SMtc+NUJ
携帯電話の電源もワイヤレス化が当たり前に。
画面が大型化し、とうとう縦横は横サイズの方が大きいものが主流になる。

53 :オーバーテクナナシー:2005/12/17(土) 07:35:45 ID:RBwj+afe
宇宙旅行が普通になる
人型ロボットが一般にいきわたる

54 :オーバーテクナナシー:2005/12/17(土) 19:04:26 ID:PaeJlj4M
バイクの規制強化でヤマハSR400がカタログ落ちしてる。
それに伴い、全国の単気筒専門バイクショップが普通のバイク屋になる。
マニアックだけど絶対に当たるぞ。

55 :オーバーテクナナシー:2005/12/18(日) 08:55:03 ID:daaHubZW
むしろ2ストが復活してる

56 :オーバーテクナナシー:2005/12/18(日) 14:02:12 ID:dHf9/US3
http://e.pic.to/3ngfe

57 :オーバーテクナナシー:2005/12/19(月) 10:40:47 ID:o1cRqewO
俺が幸せな感じでこのスレを見ている

58 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 03:23:21 ID:wcopdsTu
いまから5年くらい前の本に書いてあったけど、
個人が生活の中で管理するさまざまな情報、たとえば自宅の電話番号などの類いが
社会の進歩とともに増えてきているわけだが、このまま増えつづけると
「2009年には限界に達する」つまり2009年には個人で管理しきれなくなるほど
扱う情報が増えてしまい、日常生活に支障をきたし始めるという予測があった。
実際、電話番号以外にも身近に控えておくべき個人情報が最近ずいぶん増えてきて、
暗記したりちょっとノートに書いておくだけでは近い将来対応できなくなるだろう。
そのとき、予測が当たったと言えるかもしれない。

59 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 04:20:23 ID:/rX3pHTt
灰皿とシガレットライターが付いてない車が売られてる。

60 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 10:29:33 ID:/jXNAKq9
一部の学校に電子黒板が採用されはじめる

61 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 15:42:24 ID:39RTnUMF
市役所が独立行政法人になる。
独立行政法人東京都市町村役場機構
八王子事務所、みたいに

62 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 16:28:05 ID:0Cfsfvgs
俺が大学院生かニートか、どっちかになっている。

63 : 【ぴょん吉】 【1879円】 :2006/01/01(日) 15:13:24 ID:ea7UOv0B
ここが旧スレが経った当時の「5年後」か。
記念カキコ

64 :オーバーテクナナシー:2006/01/01(日) 19:53:06 ID:WY6e77o1
東京で幸せに暮らしてる。

65 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 10:54:35 ID:tGq91q/Q
中国の経済衰退。海外資本撤退。

66 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 13:52:32 ID:ioG50Y5s
セガがサミーの子会社になってるだろうなぁ

67 :オーバーテクナナシー:2006/01/21(土) 15:06:45 ID:aCJNBAB4
カメラ業界大変だな

68 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 21:58:24 ID:taSbzZNM
アシモがマラソンの先導をやって参加者を萎えさせる

69 :オーバーテクナナシー:2006/02/01(水) 02:29:38 ID:AookZrhE
朝鮮戦争は確実だから、今のうちに観光しておいた方がよいよ
日本には、関係ない事ですが・・・

70 :オーバーテクナナシー:2006/02/01(水) 11:04:52 ID:BDNS1nKD
まだ誰も知らない事だが、地上波デジタル放送が始まる。

71 :オーバーテクナナシー:2006/02/01(水) 13:28:11 ID:S/S3T9Nw
>>70
むしろ今のアナログ地上波がなくなりそうだな

72 :オーバーテクナナシー:2006/03/19(日) 18:05:09 ID:NDELdqeQ
nyに変わるP2Pソフトが完成している

73 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 22:07:32 ID:L/Ry+fC2
ペットロボットが本格化

74 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 22:24:27 ID:aiAg56yc
ペットロボにもなる掃除機ロボの完成。

75 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 04:50:13 ID:qXnwCVGt
最近、4足歩行も流行だしな。

76 :オーバーテクナナシー:2006/04/26(水) 15:58:25 ID:s+Kk6HUF
>58
自分はパソコンの活用ですでに解決できてるよ。メモしたアドレスを、帰ったらMacのアドレスブックに登録。データはメールソフトやブラウザでも活用できるし。外出する時はiPodでいつでも見られる。

ふつうの人は携帯とメモ帳で管理してると思うけど、携帯壊れたりなくしたりするからパソコンも併用すると便利。

77 :76:2006/04/26(水) 16:00:54 ID:s+Kk6HUF
あとメモ帳はなくしたりするし、アドレスが何百にもなると管理大変だったりするから。買い替える時は転記しなきゃいけないし。パソコンだといくらでもバックアップとれるし、簡単に検索できるもんね。

78 :オーバーテクナナシー:2006/04/26(水) 22:46:54 ID:dTGDRhO5
マカーなら.Mac使えよ

79 :オーバーテクナナシー:2006/05/05(金) 21:04:23 ID:VH0vYs8R
北に拉致された人達が帰ってくる。
韓国が再びIMF傘下。
中国でテロが頻発。
国連解体の危機。
国会で核武装の議論。

このスレは2009年8月で埋まる。

80 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 23:21:56 ID:fBlg4MXt
怖いなそれ。
つうか中国では内乱が勃発じゃないか?
貧富の差激しすぎ。
国連はここのところなりを潜めてますね。


81 :32:2006/06/11(日) 18:56:46 ID:mr6PFnkN
>>34
ファイル名変えたらつながらなくなってた。すまんすまん。予測が実現するところだったぜ
http://www.geocities.jp/fiveyers/log.html

82 :オーバーテクナナシー:2006/08/11(金) 15:07:57 ID:IEkSTcdY
>>30
別人

83 :オーバーテクナナシー:2006/08/12(土) 00:27:42 ID:3TY8RIKm
地上波アナログ放送がなんだかんだで続いている

84 :オーバーテクナナシー:2006/09/29(金) 20:24:34 ID:toeRq9pd
 

85 :オーバーテクナナシー:2006/09/29(金) 21:53:18 ID:rX7vicyE
小泉がまた総理に。

86 :オーバーテクナナシー:2006/10/16(月) 23:58:00 ID:d7aHOSq+
 

87 :kenzi:2006/10/17(火) 01:00:07 ID:JV8rUtpt
北朝鮮の金政権の崩壊だろうな、

88 :kenzi:2006/10/17(火) 01:01:03 ID:JV8rUtpt
北朝鮮の金政権の崩壊

89 :オーバーテクナナシー:2006/10/17(火) 02:22:25 ID:/Euxuz/h
http://www.hiddenmysteries.org/news/asia/japan/041002a.html
終末の始まり 国連総会へのロックフェラーの手紙
re: 新世界秩序、即時的アジェンダ 
From:ロックフェラー・グローバル・コミュニケーションズ 国連総会宛
終末の時が近づいている。好むと好まざるとに拘わらず、それは我々すべてが直面せざるを得ない運命である。
二〇〇一年、九月十一日、世界は終末の目撃者であった。我々が見、経験したものは、まもなく明るみに出るはずの大災害には、比ぶべくもないだろう。
非常に多くの生命が失われてきた、しかもなお、それ以上に多くの生命が失われるだろう、と言われている―この古い体制が崩壊し始めるに応じて、
これらのことがらは起こり続けるだろう。今存在している、あるいは古代からある人間の政府は、決してひとつも完全な支配は維持出来なかった。
いかなる政府も失敗してきたし、失敗するだろう。
 
政府はあなたを保護出来ない。政府は人々が真実に自由な場所、あなたの近隣の人があなたの家族であり、
見知らぬ人たちがあなたの友だちであると言う場所、を与えることができない。
いかなる人間の今日の政府も、これを達成することができないし、しないだろう。
これが、アジェンダが設定された理由である。それは、ずっと昔から、アルマゲドンとして言及されてきた。
しかし、怖れないようにしなさい。それは核によるホロコースト、あるいは我々の文化を平坦にするだろう天からの迷った小惑星ではないだろう。
実際、それは災厄を起こし、一掃する惑星ではないだろう。

新しいシステムが来つつある。ただ一つの質問は:あなたがそこにいることを選ぶか?それとも、
自己破壊への道を降りて行き続けるか?、と言うことだ。以下のアジェンダは避けることができない、
そして、生き延びるため、それを得るために、ずっと我慢する必要があるだろう。それ故、よくよく考えなさい。
それは、あなたの未来である。そして、あなたたちすべては、それをうまくやれるだろう。



90 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 05:16:38 ID:UKik94kD
>>89
生きる希望がわいた。ありがとう

91 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 14:24:08 ID:6lJsvtKx
北朝鮮で食料不足が深刻化し、食糞ブームが起こる。
韓国、日本、アメリカなどから、大量の人糞を輸入するという異例の展開に。

しかし、それが、北朝鮮の食糧問題解決につながり、日本との関係が改善するきっかけとなる。
横田めぐみさんが正式に帰国する。

カネボウフーズが、雑菌と臭いをおさえたかまぼこ状にする技術を開発したのが、北朝鮮人の味覚に
受け入れられる決定打となった。

92 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 21:41:17 ID:E0t80zul
62 名前:オーバーテクナナシー[] 投稿日:01/09/10(月) 00:01
PS3(またはPS2+)が39800円で発売される
96 名前:オーバーテクナナシー[] 投稿日:01/10/17(水) 01:45
プレステ3がでる。

ここら辺、値段はともかく発売時期はいい感じだね。
もう5年後にはPS4が出来てるかな?
値段は\59,800と予想

93 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 21:48:35 ID:y3Cp8Kt4
PS4なら最初は10万超えた値段(12万近く?)を出しておいて
発売間近になってから8万ぐらいに変更すると思う。

94 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 04:41:51 ID:LPFffVQE
>>89 3行目あたりで偏頭痛が・・・。

95 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 17:10:23 ID:jg5pFbx4
<2012年の予想>
地上デジタル放送になってる
若者を中心に日本の右翼化が顕著に
北朝鮮はまだ残ってる

96 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 21:12:41 ID:vPhnQFk8
バイオ、PS、ブラビアのオールインワン7.1chサラウンドハイビジョン
システム「トリニティ」が起死回生として発売されている

97 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 22:25:19 ID:ovggoLiR
一体型はあり得ない。
ファミコンでもあったけど結局廃れた。

98 :オーバーテクナナシー:2006/11/20(月) 23:17:53 ID:4FaejdgI
PS3+Wii+360搭載の中国製ゲーム機「トリオロジーX」が旋風を巻き起こしている

ついでに、民主党は相変わらず万年野党

99 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 03:25:42 ID:MJhh1s6N
三年後まで民主党が残っているのか?

100 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 14:56:08 ID:1VoZYB0d
まだこのスレあったのか5年以上経ったんじゃね?

101 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 22:28:48 ID:Y/yaH6+b
地上波アナログ放送の延長が決定。

102 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 23:18:45 ID:4Aql6YAX
ビルゲイツ暗殺

103 :オーバーテクナナシー:2006/11/22(水) 02:11:57 ID:pOPxYlEc
国内でテロが起こってるはず、個人の宗教観を見直す事になってる

104 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 03:26:17 ID:98QtxZ4e
レアルマドリード5年以上無冠

105 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 05:34:51 ID:5RT9Bz8a
気付いたらこのスレ立ってからもう一年と二ヶ月以上経ってた。
時が経つのは早いね。

106 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 21:18:07 ID:+sa/gK/o
前すれ見てると、5年後もたいしてかわってなさそうだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)