2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の新しいスポーツ

1 :オーバーテクナナシー:2005/12/01(木) 13:50:48 ID:jcSAKmxr
どんなのができるだろう?

2 :オーバーテクナナシー:2005/12/01(木) 14:38:27 ID:3kYhpzRp
タイピングが五輪種目

3 :オーバーテクナナシー:2005/12/01(木) 15:07:58 ID:OfkIevqO
んじゃらご <ネタ解る人いるかなぁ

4 :オーバーテクナナシー:2005/12/01(木) 20:26:23 ID:VwSOvXxn
ブリッツボール

5 :オーバーテクナナシー:2005/12/02(金) 17:19:55 ID:pfguPMRY
レッツ&ゴーWGPレベルのミニ四駆

あれはもう遊びの速さと技ではない・・・

未来技術でGPチップとモーター作れば出来そう

6 :オーバーテクナナシー:2005/12/02(金) 20:41:07 ID:jPEGkzxD
http://www.mars.dti.ne.jp/~ogura/mini4/gp/

7 :オーバーテクナナシー:2005/12/04(日) 23:05:36 ID:uxFaZKz6
>>5のチップはフォーメーションや記憶能力をいってるんじゃないか?

8 :オーバーテクナナシー:2005/12/06(火) 20:49:01 ID:LN8kVWOx
>>7
いきなりフォーメーションや記憶能力を実現できるわけじゃないでしょ?

それともあれか?「まずGPチップありき」なファンタジーの話なのか?

9 :オーバーテクナナシー:2005/12/10(土) 03:43:38 ID:TolPf3zk
スポーツライター参加型の球技。

10 :オーバーテクナナシー:2005/12/10(土) 10:27:03 ID:Q9D7toqb
セックスの技術点と芸術点とを競う過酷な競技,スポーツセックス。

  種目
    男女ペア
    男子ペア
    女子ペア
    男子シングル
    女子シングル
    団体

  主な世界選手権
    オリンピック
    パラリンピック
    ワールドカップ
    ジュニア選手権


11 :オーバーテクナナシー:2005/12/10(土) 11:55:29 ID:HPt1rtCw
>>10
面白いけど世界選手権はあんまり観たくないな w
高校生の全国大会「花園」くらいがいい。

12 :オーバーテクナナシー:2005/12/12(月) 22:07:26 ID:oL8w3ElW
シングルってオナニーじゃねーの?

13 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 05:06:39 ID:6/ZbAn7S
ちんこたてて、何kgの
おもりを持ち上げられるかの競技

14 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 06:23:48 ID:CYy7wpq0
競技(男子シングル)
重量挙げ:チンコに重りを括り付けて十秒以上持ち上げる。たまに「脱臼」する選手もいる。
短時間シェイク:腰を一分間に何回振れるかを競う。腰を痛める選手が多い。
長時間シェイク:腰を32,195回、短時間で振り終える事を競う。
コインジャンプ:勃起時の反動によってコインをより遠くへ飛ばす。たまに勃起状態のまま萎えず、萎えたら立たない選手もいる。
射精耐久:吸引器をチンコに付け、長時間射精しない事を競う。我慢しすぎて流血沙汰になる危険な競技。

競技(女子シングル)
重量挙げ:マンコに重い物を挟み、十秒以上持ち上げる。濡れない技術が重要になる。
耐久重量挙げ:長時間、立った状態でバイブを挟んだままにする。落とすと失格。
石割り:マンコに硬い物を挟んで割る競技。大きな物が入る柔軟性と、硬い物を割る筋力が要求される。
潮吹き:より遠く、より大量に潮吹きする事を競う。道具などを使うことは出来るが、他人に手伝ってもらうことは出来ない。

くっだらねぇ。

15 :オーバーテクナナシー:2005/12/16(金) 14:58:23 ID:z/s2WNkJ
スキージャンプペア

16 :オーバーテクナナシー:2005/12/18(日) 23:42:06 ID:XclS5XSO
水銀を数十cmくらい張ってプールのような場所に溜めて、
その上で専用の服を着てスポーツをするってどうだろう?
水銀の比重を考えると、水泳のスタイルだと殆ど体が表面に浮いて面白いスタイルになると思うんだ。
立ち上がろうとしても重心が液面より上にあるからバランスとるの難しいし工夫のし甲斐がある。
ボーリングの玉だって浮くくらいだから、液面上でカーリングとかボーリングみたいな遊びも出来る。
きちんとプロテクトさえしてやれば結構面白いと思うんだけどどうよ?

あとは無重力空間での遊びだろうなぁ…これは可能性が無限大過ぎる。

17 :オーバーテクナナシー:2005/12/19(月) 11:31:04 ID:mbtR4X6T
ガンダムファイト

18 :オーバーテクナナシー:2005/12/20(火) 10:30:00 ID:ALX+cXdt
ラグボール

19 :オーバーテクナナシー:2005/12/20(火) 19:08:10 ID:CZix3kCU
クディッチ

20 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 20:41:02 ID:8PCCqgHL
>>10
男子シングル、男子ペアは視聴率が悪くて
オリンピック種目から外されるな

21 :オーバーテクナナシー:2006/01/13(金) 08:14:43 ID:25KKSt4N
宇宙船レース。これ確実。

22 :オーバーテクナナシー:2006/02/08(水) 22:18:05 ID:rtFXsxSy
コブラで在ったけど
小型の飛行バイク?みたいなものの
パーツと選手を高高度に射出して
地面に落ちる前に組み立てて生き残る
ハードな競技。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)