2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く服が透ける眼鏡を開発しやがれ!

1 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 16:17:53 ID:WZJI9Uob
この無能技術者共が!

2 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 16:23:19 ID:ftgsakB6
この無能技術者共が!

3 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 16:29:15 ID:/TTXvfij
この無能技術者共が!

4 :オーバーテクナナシー:2005/12/13(火) 19:20:22 ID:JBhzU54F
この無法技術者℃もが!

5 :オーバーテクナナシー:2005/12/14(水) 01:34:03 ID:qDgFbIv+
ヒント:赤外線カメラ

6 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 14:57:22 ID:ehg8S3kD
この舞熊枝街杳供が!

7 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 19:33:31 ID:OEiy0P0N
ヒント X線

8 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 20:54:13 ID:bj30F8YH
えろい人が頑張ってます

9 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 21:59:47 ID:Vx+omsns
昔、服だけを透視する眼鏡が売られたことがある
もちろん男達に大ヒット
しかしその眼鏡からの透視を不可能にする下着が出て、女性達はそれを買ってしまったのです

10 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 23:12:18 ID:IGJMJ4T8
早く!!透けて見える服を流行らしやがれ!

11 :オーバーテクナナシー:2005/12/16(金) 19:35:53 ID:FjxWVmyc
>>10
昔から一流デザイナーのパリコレじゃ透け透けの服って結構出品されてる。
裸同然の一流モデルのチーピクにわくわくしたもんだ。
だけど流行らないんだよな。

12 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2005/12/17(土) 23:48:30 ID:5L2diRc0
>>1
俺を呼んだか?

13 :オーバーテクナナシー:2005/12/20(火) 19:38:52 ID:eBkcfuA4
市民の血税をもっと注ぎ込め

14 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2005/12/30(金) 21:27:02 ID:WG3NQUew
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!6@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1100172450/l50

15 :オーバーテクナナシー:2006/02/24(金) 21:45:29 ID:GrdiqRxa
「服が透ける」より「眼鏡」に反応した俺は勝ち組

16 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 01:40:53 ID:9ozZpHDr
もうあるじゃん。秋葉とか売ってるし

17 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 02:48:36 ID:YhGVH8E0
>>16か き くくく詳しく!(◎-◎;)

18 :オーバーテクナナシー:2006/04/11(火) 12:07:40 ID:Lliad/tg
できてるよ。

19 :バイアグランド:2006/04/11(火) 12:39:43 ID:/ymupOG2
見えたら面白くなくなるぞ。裸族みたいなもんだ。


20 :レントゲン透視なのだな。:2006/04/13(木) 20:11:26 ID:zxrDCFIW
 
そう言えば昔、子供のころ、
エベッサンの露天で、
香具師のおっさんが、
その「透ける眼鏡」見たいなヤツを、
売ってたのを思い出した。

騙されて買った中学生くらいの坊主が、
店じまいするその香具師のおっさんに向かって、
「見えへんやんか」と文句言ってたが、
その時おっさんは、何とかかんとか、
誤魔化すのに必死だったな。

私は、「そんなもんはトリックだ」と、
最初から思ってたけどね。w

21 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 22:17:20 ID:SG2A5Ixe
>>19

テレビで裸族の男が裸族の女の胸に興奮して触っちゃったシーンでてきたぞ。
ウルルン体験記だったかな。

22 :オーバーテクナナシー:2006/10/17(火) 08:45:25 ID:bhkwbO+U
http://i.pic.to/3n0vy

23 :Kひげ:2006/10/17(火) 22:33:32 ID:eIMJcwRM
ソニーのビデオカメラが、水着を突き透して見えたっていわなかったっけ
あれを進めれば、透けるメガネも夢ではない、ソニーはきっと資料を
持っているよ、ただ発表すると総スカンを食うから出さないだけでねーの。
   <<< 水着の下はどんなもの、危ない話だな〜〜 >>>

24 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 15:29:57 ID:VIpatLlr
>>1
根性と妄想力があれば、そんなメガネなど必要ないわ!!

25 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 21:27:00 ID:HYQsjIrz
妄想も根性も技術も必要ないよ。
CCDって非常に広い感光帯域持ってんだよ。
本来赤外も楽々。服なんかスケスケ。
行政指導で製品カメラにフィルタが入ってるだけさ。
技術屋としては、実にクダラン。

26 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 13:05:05 ID:koTtnxbe
秘密道具の一つ
X線眼鏡。
 
見た目は望遠鏡よりちょっと大きいくらい。
普通の眼鏡と同じく、耳に掛けて使用するが、その重量の為、三脚が必須。
三脚には移動様のタイヤ標準装備。
また、近くに電源が必要な上、6条間程の機械を入れている箱を背負わなくてはならない。
街には電線も有るし、箱にはタイヤをオプションで付けることも可能。


27 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 06:19:17 ID:cPgjm47l
>>26
>見た目は望遠鏡よりちょっと大きいくらい。
>普通の眼鏡と同じく、耳に掛けて使用するが、その重量の為、三脚が必須。

このくだりでバーチャルボーイ思い出したwww

28 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 22:57:09 ID:zUN/35X1
>>23
ナイトショットですね。
まぁ、行政指導・・・というよりは、色の再現性に影響が出るから肉眼と同じような色調になるようにフィルターがかかっていたはずです。

>>26
そうそう、それそれ。
あと、X線源を至近距離にもつことになるから、けっこう被爆するんですよね。

29 :オーバーテクナナシー:2006/12/02(土) 11:25:26 ID:jJeyBNFf
アメリカの空港で透過装置導入されるらしい。
http://www.epic.org/privacy/airtravel/backscatter/

30 :オーバーテクナナシー:2006/12/03(日) 23:23:47 ID:HClCj+LW ?2BP(0)
空気の服を着せれ!

31 :オーバーテクナナシー:2006/12/04(月) 13:28:40 ID:nV+riSLg
>>29
これ、アメリカのどっかの州の航空で導入されるらしいよ
金属探知機にひっかかった人が入るんだって

32 :kenzi:2006/12/13(水) 02:21:30 ID:CeJoHJBS
そんな物があったら一度かけてみたい、でも女の子ばかり見てしまいそう。
欲求不満になるな、仕事もてにつかなーい。でも欲しい。

33 :オーバーテクナナシー:2006/12/27(水) 23:07:01 ID:bJc0LQes
透ける服を開発した方がいんでね?

34 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 13:43:25 ID:vaRy3BGa
全ての男が、10〜30歳までの女子の服が見えなくなる眼を
もってしまったら、女は全て引きこもりになってしまうだろうか。

35 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 14:52:20 ID:JzgENFnh
透けない服を開発したらビジネスチャンスですな。。。

36 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 16:38:19 ID:vaRy3BGa
ビッグビジネスの予感。

でもそれじゃつまらない。


オシャレだのなんだの言ってる今の世界が崩壊する様ってのは
見てみたいもんだが。

37 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 19:28:13 ID:M936euLD
しかし、女は、ボディーペインティングで対抗した。

38 :オーバーテクナナシー:2006/12/28(木) 21:02:55 ID:vaRy3BGa
それはそれでよし。

でもまじでオシャレが崩壊する世界って見てみたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)