2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きまくれ!!!

1 :オーバーテクナナシーRYOUYA:2006/01/15(日) 18:52:30 ID:dO/c9eOG
国の名前を書け!!!
国の名前以外の文字は書くな!!!
絶対にかぶるな!!!
一レス一国!!!

2 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 18:57:27 ID:JjzsS26k
 ___________
、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |   
      | /  ヽ/  ヽ |  |    
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  
   _  |.\  人__ノ   6 |  
   \ ̄  ○        /   
.     \          厂    
     /  _____/      
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。お前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


3 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 21:06:18 ID:Ukg+bq38
http://l.pic.to/5zdva

4 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 23:06:35 ID:Q70oAH1P
なにこのスレ

5 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 23:27:04 ID:gsCNZWU6
琉球王国

6 :オーバーテクナナシー:2006/01/26(木) 18:11:23 ID:+/Sripi5
☆◇◇麻◇◇◇麻麻麻麻麻◇◇◇原◇◇◇◇原◇◇原◇◇彰◇◇◇◇◇彰◇◇◇◇◇◇◇◇晃◇◇◇★
★麻麻麻麻麻◇◇麻◇◇麻◇原原原原◇原原原原原◇◇彰彰彰彰◇彰彰彰彰彰彰◇晃晃晃晃晃晃晃晃☆
☆◇◇麻◇◇◇◇麻◇◇麻◇◇◇原◇◇原◇◇原◇◇◇◇◇◇彰◇彰◇彰◇◇彰◇◇◇◇◇晃◇◇晃★
★麻麻麻麻麻◇麻◇◇麻◇◇原原原原◇原◇◇原◇◇◇◇◇彰◇◇彰彰彰彰彰彰◇◇◇◇◇晃◇◇晃☆
☆◇◇麻◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇原◇◇原◇◇原◇原◇◇彰◇◇◇彰◇彰◇◇彰◇◇◇◇◇晃◇◇晃★
★麻◇麻麻麻◇麻麻麻麻麻◇原◇原原◇原◇◇◇原◇◇彰彰彰◇◇彰◇彰◇◇彰◇◇◇◇晃◇◇◇晃☆
☆麻◇麻◇◇◇麻◇◇◇麻◇原◇原◇原原原◇原原◇◇◇彰◇彰◇彰彰彰彰彰彰◇◇◇◇晃◇◇◇晃★
★麻◇麻◇◇◇麻麻麻麻麻◇原◇原◇◇◇◇原◇◇原◇◇彰◇◇◇◇◇彰◇◇◇◇◇◇晃◇◇◇◇晃☆
☆麻麻麻◇◇◇◇◇◇◇◇◇原原原◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇彰◇◇◇◇◇彰◇◇◇◇◇晃◇◇◇◇◇晃★
★麻◇◇麻麻麻麻麻麻麻麻◇原◇◇原原原原原原原原◇◇彰◇◇◇◇◇彰◇◇◇◇晃◇◇◇◇晃晃◇☆


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)