2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでもドアについての考察を伺いたい

1 :オーバーテクナナシー:2006/01/20(金) 19:51:49 ID:y+5MbrHI
VIPに立てたがいまいち伸びないから
専門分野であるここでスレを立ててみる。

http://vipquality.orz.hm/imageup/file/onz26297.jpg

どこでもドアは内開きだろ?
じゃあ反対側から見たらどうなってんのよ。
そして反対側から開けたらどうなんのよ。

2 :巨大数:2006/01/20(金) 20:03:31 ID:6RKEOx3o
>>1
反対側から見ると消滅していくように見える

3 :巨大数:2006/01/20(金) 20:04:46 ID:6RKEOx3o
さりげなく2get

4 :オーバーテクナナシー:2006/01/21(土) 02:55:45 ID:O5hySVAj
どこでもドワの出口を、どこでもドアを置いた位置から2mm後ろに設定する。

あ〜ら不思議出られない(´・ω・`)

5 :オーバーテクナナシー:2006/01/21(土) 15:06:13 ID:FwOu4ob5
・どこでもドアを横倒しにする
・出口をドアの真上に設定する
・リンゴを落とす
・アトランチスの謎の主人公でも可

6 :オーバーテクナナシー:2006/01/21(土) 22:10:45 ID:MiU84AGU
聞き飽きた質問だなあ。

ドラえもん→ 【ドア】 ← のび太 | ジャイアン→ 【ドア】 ←スネオ

という状態でドアを開けたら、ドラえもんからはスネオが見えるし、
のび太からはジャイアンが見えるんじゃないの?

7 ::2006/01/22(日) 02:07:34 ID:yolNFQOf
反対側は壁じゃないんか?

8 ::2006/01/22(日) 02:08:50 ID:yolNFQOf
反対側は壁じゃないんか?

9 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:2006/01/28(土) 18:53:59 ID:gLiHlZp1
反対側は??そんな質問、今や誰もが答えを知っています。
そう、正解は・・・”塀の中”なのです。

 (゚∀゚)エモン どこでもドアで 塀の中
 (゚∀゚)エモン 塀の中にて 丸坊主
 (゚∀゚)エモン いんちきチョンばれ 青い顔

頭丸めて顔青くした。ということは・・・
         はいっ!見事ドラえもんに進化しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)