2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9,11同時テロの映像にUFOが映ってたらしい!

1 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 03:22:44 ID:uhPdZD4S
ビルが崩壊する映像にUFOが映ってたらしい。テロとUFOって本に書いてあった。タイムマシンかな?

2 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 03:37:59 ID:MtO4sB8h
にんじん

3 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 04:07:15 ID:RIWsKmBY
いつのネタだよ、これ・・・

4 :オーバーテクナナシー:2006/02/25(土) 05:37:55 ID:dusyEVHC
死ね
オカルト板に立てろや

5 :オーバーテクナナシー:2006/03/24(金) 14:27:57 ID:jHqdCibC
うそつくな

6 :オーバーテクナナシー:2006/03/24(金) 16:53:16 ID:Qwk3+P74
>>5
嘘じゃないよ。この話は有名だよ

7 :ビッパー:2006/03/24(金) 17:03:53 ID:EziWIOQD
それ僕ですお(´・д・`)

8 :オーバーテクナナシー:2006/03/24(金) 20:31:57 ID:VjCEXeIf
(´・Å・`)アフォカシネ

9 :オーバーテクナナシー:2006/03/24(金) 22:45:56 ID:T56myCqH
はぁ?
だから?
何の議論がしてーの?

10 :踊るガニメデ星人:2006/03/24(金) 23:12:04 ID:fk/VOB7F
もしそれが本当ならUFOがタイムマシンだという説を裏付ける
事になるかもしれないな、未来人なら911テロの事を知っている
だろうし、だからこそ911テロの現場に現れる事ができたと
見る事ができる。

11 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 00:33:18 ID:odVqe1vU
もう春休みか。また厨房が湧く季節がきたか。
ああ、うぜぇうぜぇ

12 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 00:56:06 ID:cWJF2/ZH
>>10
つまり未来人はわざわざ膨大なエネルギーを使って野次馬をしにきたってことですか。

暇なんだなぁ〜(棒

13 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 08:55:43 ID:aNiJbwjT
アメリカ人なら有り得るな

14 :オーバーテクナナシー:2006/03/26(日) 23:54:30 ID:KUV6p1V8
UFOブームがまた来ないかな?

15 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 01:56:41 ID:qGgc3/fG
UFOってかハエがピューって飛んだのが写ったやつでしょ?あほくさ。

16 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 10:09:25 ID:1jpt/bdN
あんなハエはいないぞ

17 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 15:49:10 ID:YihQcMYT
http://psyco.jp/heliboy/ufo/01.html

18 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 16:25:45 ID:lSwnHFbw
http://www.freedomdomain.com/Templemount/japan_ufo.html

どう考えても蟲か鶏です
ありがとうございました

19 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 21:25:48 ID:v/+iuj9t
どう考えてもハウニヴーです。
本当にありがとうございました。

20 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 21:59:05 ID:c4MlUgKK
本物だって!

21 :オーバーテクナナシー:2006/03/28(火) 12:45:12 ID:ih3QuoGD
あんな早い生物がいるかよ

22 :オーバーテクナナシー:2006/03/28(火) 20:00:43 ID:WpupGFHB
まあでも、未来人の可能性も考えられないことはない罠。
あと、なんかの雑誌で読んだが、この同時多発テロって予言されて
たことだろ?未来人が告げたらしいが。

23 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 14:33:52 ID:Mi27DBTG
あれ?マスターは?(´・ω・)
テキーラ…

24 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 22:11:17 ID:V6RUIGGp
マスターって?

25 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 23:14:57 ID:Nft25Zws
え?

26 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/31(金) 06:24:25 ID:j9S9WebS
>>1
数年前の総火演で私が撮った、富士山バックの90式の写真にも、富士山の上に写ってたよ。
ていうか、割といろんなとこでいろんな時に普通に居るらしいよ。だから気にすんな。
>>23
マスター居ないね・・・。

27 :オーバーテクナナシー:2006/04/03(月) 00:48:16 ID:XmyfsDKR
UFOの真実ならこのサイトで全て分かります!

http://www.rael.jp/

28 :オーバーテクナナシー:2006/04/03(月) 20:51:59 ID:qXqg0asG
>>26富士山のはOREX

29 :オーバーテクナナシー:2006/04/04(火) 15:02:36 ID:Y0ScTpBL
ラエル頑張っているね!

30 :オーバーテクナナシー:2006/04/04(火) 16:51:52 ID:q0ohednl
未来の学校の歴史の授業かも知れんぞ。

生徒 「先生! 9月11日のテロって具体的にどんなだったんですか?」
先生 「ん〜ん、良い質問だねぇ。じゃぁちょっと見に行こうか?」
生徒一同 「は〜〜〜い!!!」

31 :オーバーテクナナシー:2006/04/04(火) 20:08:39 ID:Y0ScTpBL
☆《UFO写真パネル展示&ビデオ上映会》
 日時:4月9日(日) 13:00〜17:00
 場所:東武伊勢崎線「草加駅」東口
  <アコス南館6Fギャラリー>
 入場無料

32 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/04/05(水) 01:08:53 ID:sJqSW1Yb
悪いが…
あの黒い物体は俺なんだが。
その件について何か質問あるかね?

33 :オーバーテクナナシー:2006/04/05(水) 07:02:45 ID:l9m9G8cP
http://www.geocities.jp/kamenrouni86/

34 :オーバーテクナナシー:2006/04/09(日) 23:23:42 ID:637E+BQb
救援しにきたのかな?
すごいスピードだね。

35 :オーバーテクナナシー:2006/04/10(月) 02:15:30 ID:mN7AcD/8
スローの映像にはスカイフィッシュが写ってたよ。しかし特命リサーチでスカイフィッシュは蝿だと判明www

36 :オーバーテクナナシー:2006/04/10(月) 05:37:35 ID:GG/YrJTN
二年くらい前に他の番組で蝿って知ったけど、まだ話題になってたのか。


37 :オーバーテクナナシー:2006/04/10(月) 12:06:15 ID:uTp6x5FC
NHK報道(2本)、ヘリカメラが写したVIDEOがまだPCに保管されてた。
このスレ見て、ひさびさに見てしまった。

38 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 23:52:50 ID:UtYDkOYo
特命リサーチでスカイフィッシュはまだ証明されてなかったんじゃ?

39 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 13:43:11 ID:Y8PnIHhn
スカイフィッシュはUFOだよ

40 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 22:54:30 ID:NQrNBcKw
そなの?

41 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 22:52:52 ID:UwEKJErE
前!原爆が長崎に落とされた後
記録フイルムにUFOが写ってた事知ってる人いる?
長崎港のシーンで、スロー再生だとハッキリわかる。

42 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 11:50:13 ID:Djd2+Czf
バーボンかと思ったらただの糞スレか

43 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 18:19:52 ID:+WE08qJC
>>41
マジっぽいなwwwwwwwwwwwwwww
スゲーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未来人かよwwwwwwwwwwww
あれが未来人だと仮定しても未来人はこの事実を知ってるわけだからなwwwwwwwwwww

44 :オーバーテクナナシー:2006/04/18(火) 04:22:58 ID:boAVTB6c
9,11が誕生日な僕が来ましたよ

45 :オーバーテクナナシー:2006/04/18(火) 05:41:26 ID:aJNG+V++
>>41もはや未来人の旅行は海外ではなく、過去世界の観光へと進化したのだ!たしかに海外より面白そうだな。

46 :オーバーテクナナシー:2006/04/19(水) 23:55:23 ID:7xmnVcOv
ほう

47 :池沼:2006/04/20(木) 00:30:17 ID:0kOCc+h0
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 


48 :オーバーテクナナシー:2006/05/04(木) 16:13:25 ID:Has2J/co
なんでウヨが...

49 :オーバーテクナナシー:2006/05/05(金) 01:26:27 ID:hlZLuzHS
>>41
98年か99年頃のFRIDAYに写真のってたよな。

50 :オーバーテクナナシー:2006/05/05(金) 19:10:33 ID:qnUfIZYp
>>41
ソースは?

51 :オーバーテクナナシー:2006/05/13(土) 00:15:26 ID:m3lup+jP
未来人のウヨかよ。UFOは街宣車なのか・・・。

52 :オーバーテクナナシー:2006/05/13(土) 11:20:25 ID:b+0YIkwy
http://kiti.main.jp/Ufo/fs/ufof2h.mpg

米テロ映像の超高速UFO《01.09.16》


53 :オーバーテクナナシー:2006/05/28(日) 20:26:00 ID:iT+HsZ4D
9111が自作自演の可能性は?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1080481431/l50

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:56:49 ID:???
お前等もの凄いもの発見しちまったよ。
http://video.google.com/videoplay?docid=-8260059923762628848
これマジ長ぇし英語だけど判る香具師は観とけ。
911の自演可能性について科学的かつ理論的に分析してる。
完成度も高いしマイケル・ムーアとか目じゃないから。


54 :オーバーテクナナシー:2006/07/19(水) 10:21:16 ID:WLOSFEBX
UFOは地球を心配しているのです

55 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 14:03:43 ID:YhlwmXuZ
かもね

56 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/17(木) 20:41:12 ID:iTqEU8RV
 アメリカの同時多発テロで、発生直後の消防の電話のやりとりを録音した1600以上の
音声が、公開されずに埋もれていたことがわかり、遺族たちは怒りを露にしています。
 「とても怒っています。5年も待たなければならないなんて。息子に何が起きたのか、
もっと早く知るべきでした。あの日、多くのひどいミスがあったのでしょう」(亡くなった
消防士の母親、サリー・レーガンハードさん)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    いや、情報をしっかりと国が管理してる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / という事でしょう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  本当のテロなら遺族・国民に情報を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 情報を伏せておく理由はほとんどないでしょう。(・A・ )

06.8.17 TBS「9・11通話テープ、ずさん管理に怒り」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3359471.html

57 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/18(金) 05:43:50 ID:XW+Ucdp5
 同時多発テロで被害を受けた会社に対するアメリカ政府などからの補助金10万ドル、
およそ1100万円を着服したとして、日本人の元社長がニューヨーク市の大陪審に
横領罪で起訴されました。
 起訴されたのはアメリカン・パシフィックフューチャーズの元社長、松本英毅被告
(43)で、補助金を個人名義の口座に移して着服していたということです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    こんな事態でもカネ儲けに結び付けられる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  ヤツがいるというのは、残念だが事実だ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l まさに火事場泥棒そのものですね。(・A・#)

06.8.18 TBS「9・11補助金着服で日本人元社長起訴」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3359472.html

58 :kennzi:2006/08/24(木) 23:14:19 ID:J7aTAG3L
世の中にはいろんな馬鹿がいるものだ、しかし一番の馬鹿はイスラム教を
隠れ蓑にして、テロを行う連中だろう。こいつらは、昔の忍者みたいな物
で、死ぬ事を恐れないやっかいな人間だ。まさに自爆テロの事だが、それ
の極めつけが、アメリカの同時多発テロだろう。その惨事にあった人々は
UFOでも来て、助けてくれないかと思ったにちがいない。

59 :L:2006/08/25(金) 23:14:04 ID:0CT+3ajc
くだらん

60 :オーバーテクナナシー:2006/09/08(金) 22:34:33 ID:ekjLsOPT
くだらなくないよ

61 :オーバーテクナナシー:2006/09/09(土) 10:47:27 ID:2wEaPPQN
週末夜の新宿繁華街でテロってくれ

62 :オーバーテクナナシー:2006/09/10(日) 22:37:11 ID:B/a1P6H0
>>52
ttp://kiti.main.jp/Ufo/wtc/wtc.htm
このサイトの映像は作り物かと思ってたら
NHK、テレ朝の映像でも確認できた

63 :オーバーテクナナシー:2006/09/12(火) 06:18:04 ID:z6OHwcCU
http://www.wa3w.com/911/

ufoではないが何者かの作為であったとは推測できんじゃねえかな。
つか、其の前にあのテロ自体がやらせって認識のほうが先にないと
単なるufo説でおわっちゃうだろね。

64 :オーバーテクナナシー:2006/10/22(日) 22:15:59 ID:rcbWcGyy
//www.youtube.com/v/XbV8EPbUMVk&autoplay=1&l=1050

65 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 11:36:31 ID:7MuX0Y4d
テレビ局の陰謀説も捨てきれないな。金が入るぜえ。
まさかオサマ一族とブッシュの関係が本当なの金?だったらやだなあ。

66 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 11:43:34 ID:7MuX0Y4d
しかも パワーTVだしw

67 :オーバーテクナナシー:2006/10/25(水) 23:11:45 ID:78lNxboq
それかあれだね。世界の裏の武器商人か石油商が本当に捏造したなら、
分かりやすくしといてある程度自分たちの存在を誇示したいんだろうね。
国家犯罪だとばれても誰も何も出来ないし、世の中まったくどこにも上っ面以外の正当性がないのが
現実だな。それか米国以外の権力の仕組んだ事かどれかだ。

68 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 16:07:28 ID:n1Mj7hHr
異星人が地球を心配しているんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)