2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビを大量発生させようと思うんだが

1 :オーバーテクナナシー:2006/03/02(木) 02:03:11 ID:mmeMebyK
もちろんホームセンターにこもってマジなサバイバルゲーをやる予定

2 :オーバーテクナナシー:2006/03/02(木) 02:14:38 ID:kpwaP+Pw
318 :最終版 :sage :2005/05/05(木) 02:16:03 ID:pxCY7RnP0
尼崎JR快速脱線事故は笑えた!
死者10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー30人突破!よーし次は50人突破しろーって)
でも結局は107人しか死んでねえんだよね。
全然、騒ぐほどじゃないし。
尼崎JR快速脱線事故は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが事故にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ尼崎まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも尼崎JR快速脱線事故のおかげでジャーナリストを始め何かしらの利益を
得た人だっている訳だし、結果的には良かったんじゃないかな。
たしか乗り合わせていた運転士2名が救援を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
車輌に閉じ込められ救助を待っているやつがいたらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで閉じ込められている間はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかしてそのまま垂れ流し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに鉄道模型のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


3 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/03/02(木) 07:45:45 ID:j/qY5jhL
ゾンビな俺だが…
質問あるかね?

4 :オーバーテクナナシー:2006/03/03(金) 15:18:40 ID:2PSPHPS/
っ【スコポラミン】

5 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 00:21:19 ID:vkFfC4wS
ゾンビパウダーを航空機から大量散布でいかが?
本当はバタリアンの樽の中身がいいのですけどね。

>>3
あわわ、存在そのものが宇宙で、不老不死で無敵のグレートヒッキー様がゾンビになってしまわれるとは・・・。
おいたわしや・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)