2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らは宇宙人に飼われているんだ。

1 :オーバーテクナナシー:2006/03/20(月) 23:15:55 ID:UFqYMyKw
気づいていないだろうが、どうもそうらしい。

2 :オーバーテクナナシー:2006/03/20(月) 23:16:59 ID:caWI2wva
ふーん

3 :オーバーテクナナシー:2006/03/20(月) 23:41:56 ID:0+JNCpy9
3

4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/21(火) 03:24:55 ID:TL0/7yUG
4っぱらい

5 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 20:53:26 ID:sBs9njy6
違うよ
人類は釈迦の手の平の中で踊らされてるにすぎないんだよ

6 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 21:08:53 ID:FV8Keuoo
なにを根拠に………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。

7 :オーバーテクナナシー:2006/03/28(火) 13:46:28 ID:AMp0EiPx
映画のMIBの影響だろ。
最後の場面で宇宙人が宇宙を転がしてたろ

8 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/03/28(火) 14:59:46 ID:XBDTXl+M
>>5
高度な文明レベルとすし詰め社会連帯の掌中には在りますよね。

9 :オーバーテクナナシー:2006/03/28(火) 19:39:32 ID:iPEuBaik
俺はデーブルに飼われている

10 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 03:24:09 ID:qTy78a82
>>1
 俺実はインターネットに買われてるんだぜ

11 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 11:26:09 ID:pkhhXFxd
観測者の介在によって事象が変化する量子力学の理論を信じると
なんか世界が手抜きプログラムによって動かされているような気がしてくる。

12 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 12:16:25 ID:b9u1y//G
飼われているんじゃなくて飼われてやってるんだ。
そんなわけで漏れを養え宇宙人ども。

13 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 14:07:01 ID:pkhhXFxd
この世界には無数の宇宙の連なりがあり
それぞれの宇宙はひとつ前の宇宙によってプログラミングされたもので
その最後尾と先頭がつながっている、と考えるとおもしろげ。

14 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 19:49:40 ID:jlkIVcY5
これも一つの哲学?

15 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 19:56:40 ID:TmCCR5im
オカルト板にたてろキチガイ

16 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 20:35:53 ID:JuML4LRj
宇宙ヤバイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)