2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に地球外生命体は存在する

1 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 02:17:29 ID:nGIFvFR6
宇宙がワームホールでほぼ無限
に繋がってるなら太陽のような
天体が浮かぶ宇宙は我々の宇宙
のみと考える方が無理がある。
ゆえに地球のような星は無数に
存在しているから地球外生命体
はいますよね?

2 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 02:18:48 ID:e/j5FcMH
前半の文章はいらないな。

3 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 02:22:17 ID:nGIFvFR6
>>2
うそ〜ん…

4 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 02:36:28 ID:dYaigJng
確かに地球外生命体ならいるとは思うが。地球外知的生命体となると難しいな

5 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/04/12(水) 03:35:21 ID:61IYIod/
地球外の俺。

6 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 09:38:04 ID:brr0Kod3
基地外知的生命体ならここにいる。

7 :オーバーテクナナシー:2006/04/12(水) 22:00:58 ID:GaAhbfV9
でも宇宙ちょお広いじゃん?んで地球から観測できる範囲は極僅かだし
そのちょお広い宇宙のどこにも知的生命体がいないかっていったら
居る確立のほうが高いんじゃネーノ

8 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 02:40:34 ID:S9UKmEvx
今のとこ肯定もできないけど否
定するほうが不自然やからね

9 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 06:58:37 ID:Azp8+xf6
これのどこが「未来」やら「技術」やらなんだ?>1

10 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 00:44:13 ID:d6fZjcd+
とりあえず有機物やら原子からちゃんとした生物を造れたら証明したことになるんじゃない?

11 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 00:49:25 ID:78SiiAm6
なんでワームホールが出てくるのか。

12 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/04/14(金) 02:26:45 ID:IPVszgQh
俺が宇宙?

13 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 06:06:28 ID:SxwTXzXK
ってか>>1が地球外生命体だろ

14 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 09:15:29 ID:LNz9+9OL
地球外生命体は存在すると思うが、確実に存在を知りえるのは何百万年先のことか。

15 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 09:42:46 ID:Xi4jghb0
つーか火星にすでに痕跡があっただろ

16 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 09:46:52 ID:LNz9+9OL
あくまで痕跡でしょ

17 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 17:08:28 ID:uRiw9N/H
>>1
コタエガ デルワケナイダロ ボケ
ショーガクコウニ イキナサイ
ギムキョウイク ウケナサイ

18 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 18:55:31 ID:eVhm2keZ
ってか何年も前に月の超巨大人面石とか
超巨大ピラミッドや自然界
では出来るはずもない直角の謎の線や、幾多のドーム状建造物、岩を採掘した広大な広さの痕跡、またその岩の採掘時に使用したとみられる
超巨大ショベルカーの様な物や地面に寸分の狂いも無く引かれた六芒星の模様、城の様な建造物、明らかにロケットを模した形の物体(その物体の中央には六芒星の紋様が刻まれている)
というように挙げたら切りが無いほど証拠が見つかっているので確実に100%地球外知的生命体は存在する。

19 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 20:44:46 ID:uRiw9N/H
↑カス

生きている地球外生命体が実際に見つかってから100%と言え



20 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 21:18:30 ID:eVhm2keZ
>>19
じゃあそれらは誰が作ったんだ?
実際に確認されているんだぞ?

21 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 21:24:18 ID:/iPxNvmI
こういう居そうで居なさそうで、ってのがたまりまへんなぁ。
まぁ居るとは思うけど。

22 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 23:03:19 ID:bul51XbN
>>19
残念ながら>>18の言ってる事は全て本当、月のことにかんしては、「月の謎」
とかそれっぽいキーワードでググると出てくる、結論としては月には謎が多すぎる
地球程度の大きさの引力では地球の4分の1ほどもある月をキャッチするのは不可能
それと月はチタニュウムという金属で出来ているのが科学者の調べで判明している
それと内部が空洞ということも判明している、しかもその内部には2本の柱の様な物
があることも解っている、金属を加工した後の鉄の粒子も見つかっているし、
地球よりも月のほうが早く誕生した事もわかっている
まるで何者かがそこに月を置いたかのような感じだ
これは信じがたいが宇宙人の宇宙船説もある、
最後に、これは月のものではないが地面に描かれた六芒星http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up31636.jpg

23 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 23:21:22 ID:1nap25i9
宇宙の願望が実ったものが生命とも言える
星だけ作っても宇宙は意味がないというか
快感を得ることができないいんだ
我々が感じていることは宇宙が感じている
ことと同じなんだぜ
宇宙ってスケベなんだね

24 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 23:25:28 ID:qNZsjrc6
ここはいつからオカ板になったんだ?

25 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 23:37:43 ID:ZfpV59q8
銀河系はともかくいくつもの別
宇宙に水の惑星が存在してる方
が可能性はあるし、一生会えな
いけど自分とそっくりなやつが
遥か彼方に生活してると思うと
なんか夜空を見上げてまうわあほ!

26 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 01:55:03 ID:d3SXmG2K
宇宙人タンお願いします。
僕タンをチョー大天才に改造してください。
宇宙人タンなら簡単でしょ?

27 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 03:11:32 ID:cK/W1jQ2
そんなのがほんとにいたら死ぬまでに見てみたいな

28 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 03:32:40 ID:IPhKqTF3
なら死になさい。

29 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 05:02:01 ID:cQbmh1Ur
>>18
>>20
>>22
たとえば地面の下から『人類の技術では作れない高度な工芸品』が出てきたとして、
どうすればそれが地球外知的生命体の存在を100%示唆することに繋がるんだ?

30 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 09:53:32 ID:fXNqsYO2
>>22
ブッhahaha ww
月に人工物の痕跡が見つかったら、世界中が血眼になって月探査を目指すだろう
特にアメリカは必死になるような気がする
今だと中国の悪乗りもありうる
ブッhaha ha! 

31 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 19:02:38 ID:6G1mRRzm
>>29
人類の技術では作れないんなら、誰が作った?
人間以外の動物には不可能、じゃあ残された道は一つ、真っ先に地球外知的生命体が
怪しまれるわな、そもそも人間に作れない物がそこにあったらそれは確実に人間が作ったモンじゃないだろ?その時点で答えは出てるじゃん。

32 :mafoid:2006/04/15(土) 19:04:33 ID:Iy8R+Te7
■実績ゼロ、人脈ゼロ、経験ゼロの若造2人が2億円を稼いだ!?
一人は28歳まで、いわゆるニート。もう一人は、エリートコース脱落組。
「成功のレール」から完全に外れていた若造2人が、一体どうやって!!

自ら業界地図を塗り替え続け、さらには300人以上のネット起業家を
10〜20倍の業績アップに導いた「現代版錬金術」の正体とは?
*ヒントとなるキーワードは「成約率」と「投資システム」。
そのノウハウを今すぐお知りになりたい方は、以下をクリックしてください。
   ↓  ↓  ↓  ↓
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=right-way&pd=01

33 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 01:02:32 ID:tOPRfnnV
>>31
たとえば地球は現在の人類の技術では作れない高度で複雑なシステムを持った構造体だが。
これは自然に生まれたものだよね。

34 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 17:54:24 ID:hRCC8mTz
>>33
それは自然に出来たものだが工芸品は自然には出来ない。

35 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 21:08:49 ID:Hxia2IJS
朝鮮半島に地球害生命体が居るお( ^ω^)

36 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 00:22:57 ID:j5pVa59s
>>29は“たとえば”の話だから完全な物としているが、
実際に見つかっている月面などの痕跡は疑う余地もなく自然物だから安心しろ。

月の質量や地下の話はともかく、>>18は議論にもならん。

37 :オーバーテクナナシー:2006/04/20(木) 17:27:28 ID:FdgLy0Ck
>>1の文章がバカだからオカ板なノリになってしまったな。

だいたい、単純な原始生命を含めた地球外の生命体の話しをしているのか
高度な文明を築けるような知的生命体の話しをしているのか……

しかも、彼らが地球に来ているかどうかの話しをしているのか、全く焦点が
定まってないぞ。

てか、地球に来ているかどうかの話がしたい奴はオカルト板行ってくれないかなあ

38 :オーバーテクナナシー:2006/04/20(木) 23:27:34 ID:qyGMGZ/K
>>37
いや…どう考えても地球外のことだろ

39 :オーバーテクナナシー:2006/04/20(木) 23:40:46 ID:FdgLy0Ck
ごめん、文脈見れば分かると思うが地球外はどっちにも掛かる
"知的"な地球外生命体の存在を論じるか、"知的"かどうかを
取っ払って考えるかどうかで随分と話しの筋が変わってくるだろ。

40 :オーバーテクナナシー:2006/04/21(金) 00:25:21 ID:Um5LocZJ
知的な(人類と同等かそれ以上
の)文明をもつ地球外生命体の
ことだと思う。地球外てゆうか
銀河系外とゆうか…

41 :オーバーテクナナシー:2006/04/23(日) 20:49:34 ID:qjiCJ/Zj
宇宙からみりゃ、地球は無限の中の1つなんだよ。
その地球に人がいるんだから、他にもいるだろ。
そんな難しい話ではない。
…ったく、自分だけが特別と思う心理なんとかしろょぉ。


42 :オーバーテクナナシー:2006/04/24(月) 07:58:51 ID:6Pm7v14k
そりゃ宇宙全体について“いるかいないか”を語るだけなら簡単さ。
人類がすでにいる以上他を否定することはできない。

問題は遭遇率だっつーの。

43 :& ◆HsrJ5jdIuA :2006/04/24(月) 09:51:05 ID:4Ld2ISyq
地球外知的生命体は確実に存在しています。彼らの科学・技術力は我々をはるかに見下します。
私は金星人、火星人らと宇宙シンポジウムを持ちました一人であります。
金色のUFOでたびたび地球にやってきているのは金星人であります。赤色なら火星人。
彼らは約1000もの元素を知っていますし効果的に取り扱うのです。
我々がまともに敵対できるはずがありません。
あなたたちは我々宇宙人の前にひざまずきなさい。以上。

44 :オーバーテクナナシー:2006/04/24(月) 12:40:13 ID:GHIn4E6r
十光年以内に殖民可能な惑星が一個欲しいな。

45 :オーバーテクナナシー:2006/04/26(水) 03:04:48 ID:hNW/C9jl
実は今の人類自体が地球外知的生命体であり、6500万年前、隕石を地球に誘導して恐竜を絶滅させた。
だから人類は元々から高い技術力を持っていた。

46 :オーバーテクナナシー:2006/04/27(木) 00:12:33 ID:ACvpc3DA
>だから人類は元々から高い技術力を持っていた。

え?

47 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:17:25 ID:RQYwt2mE
今そとになんかいる

48 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:19:15 ID:RQYwt2mE
まじこわい!くびの長い生き物って何かいる?

49 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:24:05 ID:RQYwt2mE
庭入ってきた

50 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:27:08 ID:x5v1wTST
ヒント 泥棒

51 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:31:05 ID:RQYwt2mE
いやまじちがう、俺今他の人実家帰ってるから一人だし
まじここから動けん

52 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 21:36:11 ID:RQYwt2mE
いなくなった
けど今二階の部屋いるけど
下誰もいないからまっくらっで降りれん

53 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 06:05:44 ID:usE2jzCC
殺された?(笑)


54 :オーバーテクナナシー:2006/11/18(土) 00:01:47 ID:9X/t2iFd
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)