2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュートが枠に飛ぶサッカーシューズ

1 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 02:27:47 ID:6DK0dwh3
是非日本のFWに履かせてやりたい
ってかボールの方を考えた方がいいのか?

2 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 03:06:22 ID:BJlmEZjC
その両方を装備してもゴール出来なそうな高原を何とかしてくれ

3 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 23:21:46 ID:9BlggtP8
枠?

4 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 00:18:21 ID:qOt8iupd
粋?

5 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 02:02:08 ID:THgEyUUi
ゴール枠内ってことじゃないか?


6 :オーバーテクナナシー:2006/06/18(日) 18:38:23 ID:q5fNNIPh
ボールにうまくフィットするように形状をどーのこーの・・・
結局は個人のテクニックなんだよな・・・

7 :オーバーテクナナシー:2006/06/21(水) 12:35:09 ID:qv1G5yJH
柳澤がコソ-リ買いにくる (^o^)

8 :オーバーテクナナシー:2006/06/21(水) 13:14:15 ID:rnc0rRU7
せめて足首から改造させてもらえるならなんとかしてやろう。

9 :オーバーテクナナシー:2006/06/21(水) 17:57:33 ID:ZYMJw57+
ボールと相手ゴールに強力電磁石を仕込めばよい。
ただし、選手のスパイクなんかも一緒に引きよせられたり
血行が良くなったりするおそれもある両刃の剣。

10 :オーバーテクナナシー:2006/06/21(水) 18:41:24 ID:ug6M+j2Q
実はもう作ってあるらしいよ
ただFIFAが認めてくれないらしい

11 :オーバーテクナナシー:2006/06/25(日) 19:10:50 ID:T025IHSi
え? そうなの?


12 :オーバーテクナナシー:2006/06/25(日) 21:29:07 ID:9UcUTjbW
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

13 :オーバーテクナナシー:2006/06/29(木) 20:15:55 ID:bYf8Drdy
シュートが粋に飛ぶサッカーシューズの方が楽しそうだな。

14 :オーバーテクナナシー:2006/06/29(木) 21:24:09 ID:aJIKtcv1
>>12
見ちまったよ、妻子持ちの俺でも童貞に戻れますか?

15 :オーバーテクナナシー:2006/07/09(日) 05:03:46 ID:N5ODEp/5
>>2
そもそもシュート打たn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)