2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極秘:人類2次元化計画

1 :国連最高幹部会:2006/08/11(金) 21:17:54 ID:wxlvUmXv
人類はこの汚れた薄汚い3次元の肉体を捨て、精神だけ電脳世界へダイブし、
自らの理想の姿を模索、究極の2次元生命体へと人工進化できないだろうか?
いやマジで。何か方法があるとしたら意見求む!!


2 :オーバーテクナナシー:2006/08/11(金) 22:06:20 ID:cDciXM4+
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
         ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j


3 :オーバーテクナナシー:2006/08/11(金) 22:59:12 ID:xCb8KKGO
>>1
寺沢武一の『ゴクウ』ってマンガの中に、精神を電子と化して
コンピュータの中に入り込む、なんて話があった希ガス。

記憶違いだったらゴメソ

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/12(土) 01:52:22 ID:N7dnVegy
今時なんで2次元なんだよ?
安物のPCでも3次元できるぞ。3次元までに限定する必要すらない。
完全な論理の世界なんだから、4次元だろうが5次元だろうがお好み次第。
まだ4次元CGに最適化したグラフィックボードは発売されていないようだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)