2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終最終彼女

1 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 10:49:39 ID:5bda2Dn5
人権問題などは無視して最終兵器彼女の様な人間ベースの兵器、またはそれに近いものは実際に作れると思いますか?

2 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 10:50:26 ID:5bda2Dn5
いきなりスレタイミスった…

3 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 10:53:34 ID:hi5RS3jf
意外と気付かないww

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 16:00:06 ID:RTs1wz5k
人間ベースの兵器を作る意味がわからない

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 16:15:11 ID:Rx/4POm1
つか不要でしょ

6 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 17:12:44 ID:gNvj1E+W
でも
ちせはなまら可愛い

7 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 23:59:54 ID:yY4VzCnV
究極のオワッテル彼女かとおもたよ

8 :オーバーテクナナシー:2006/08/15(火) 00:57:24 ID:Yds7RaYb
前にもあった気がするけど、最終少女彼女スレ

9 :kenzi:2006/08/20(日) 01:52:00 ID:FO49CKNO
最終彼女? うーんとりあえずは今の奥さんかな、

10 :オーバーテクナナシー:2006/08/20(日) 03:24:18 ID:Mezm9oNC
日本のロボット研究に米軍が食指を動かしていたことはあるよ。
ロボット兵士じゃなくて、パワードスーツの技術として。
陸軍の兵士として、将来的にはそういう装甲服みたいな、人間戦車みたいなものになるのかもしれないね。

実際に人間が兵器化された実例は、爆弾のコントローラ。最近の自爆テロ、神風特攻隊。

11 :オーバーテクナナシー:2006/08/23(水) 05:33:59 ID:s12nmm5G
最後の彼女ですか。
つまり一生大事にするぜ、みたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)