2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛みを伴わない出産

1 :オーバーテクナナシー:2006/08/19(土) 08:30:54 ID:M4Da1TTJ
痛みを伴わない出産が可能ならば、男性の妊娠/出産に一歩近付くのではないでしょうか?

男性の妊娠/出産は可能か?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1151361840/

医師の方のマジレスも歓迎致します。

2 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/19(土) 09:34:55 ID:S7k/U6O9
俺は痛み0で出産するが…
何か質問あるかね?

3 :オーバーテクナナシー:2006/08/19(土) 09:51:30 ID:EptO26yZ
>>2
でかいうんこ出せないんだね

4 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/19(土) 10:24:03 ID:S7k/U6O9
俺のウンコはスイカ以上だが何か?

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/23(水) 21:55:49 ID:en4HZG2V
苦しまず子供がほしいなら、体外受精でいいだろう。出産はしてないが。

6 :オーバーテクナナシー:2006/08/23(水) 22:52:42 ID:+4/+bijq
無痛分娩とか・・・・。


>>5
体外受精しても、現在ではまだ人工子宮がないので、受精卵を子宮に戻して着床させる。
です。


7 :オーバーテクナナシー:2006/08/24(木) 09:06:57 ID:pg3x60wx
ということは、人工子宮さえあればなんとかなるのか。

8 :オーバーテクナナシー:2006/09/03(日) 07:17:00 ID:E1vmpQVi
麻酔ではできませんか?

9 :オーバーテクナナシー:2006/09/15(金) 07:08:06 ID:KeUxlkiQ
age

10 :オーバーテクナナシー:2006/09/15(金) 07:39:46 ID:1e8nKw4H
子を産む苦しみは神が与えた試練だ
逃げるな

11 :オーバーテクナナシー:2006/09/15(金) 11:45:46 ID:BLCOs5V5
と、神が与えた試練である労働をしないニートが言っております。

12 :オーバーテクナナシー:2006/09/15(金) 17:29:15 ID:r2J1+X6Y
通常出産費用は保険適用外で30万円強かかる。
が、出産育児一時金というのが35万貰えるのでトントン。

ところがが帝王切開だと保険適用なので3割負担。
医療保険に入ってたりするとそこからも保険金が出る。で、儲かってしまう。


13 :オーバーテクナナシー:2006/10/07(土) 12:43:49 ID:MUX/HpJd
age

14 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/10/09(月) 10:04:20 ID:/r6wT67b
絶対つらい。
繁殖なんかしたくねーよ。
胎つかわないで繁殖でけへんで何が未来技術か

15 :オーバーテクナナシー:2006/10/10(火) 01:03:02 ID:/y+HOo0H
あれままま。
聖女様の子宮、なでなで。

16 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 20:51:29 ID:VWIVROES
保守

17 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 08:54:23 ID:T/qEhIpZ
うちのかーちゃんは、
「オマイは結構すぐにチュルンと生まれて楽やった〜」
とよく聞かされます…


18 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 08:33:25 ID:tRwojWuQ
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)